LINUX.ORG.RU

Разговоры с голосами в голове

0

2

А можно 5.4, ныне звучащий как «Сообщения, неинтересные другим участникам обсуждения за исключением 2–3 человек, т. е. сугубо личная переписка, не содержащая полезной информации для других участников форума.», расширить явным образом и на сообщения, неинтересные никому на форуме?

@saahriktu

★★★★★

А чем твои треды интереснее тредов Саахрикту? Я вот ни один вспомнить не могу сейчас.

Harald ★★★★★
()

Предлагаю забанить ТС за наезд на Саахрикту!

burato ★★★★★
()

А кто вообще будет решать, что именно никому?

LikeABoss
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Если люди будут писать только про то, чем сами пользовались, то новостей почти не будет. Особенно, если будут писать только про то, чем основательно пользовались, а не просто посмотрели краем глаза.

saahriktu ★★★★★
()

Допустим, я тут напишу: «У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса, он ее убил». Топик не посвящен ни рекурсии, ни бесконечным циклам, ни домашнему насилию, ни условной и безусловной любви, ни обращению с животными. По какому пункту такое сообщение снесут? Правильно, по 4.6 как нежелательное или 4.7 как бессмысленное. То, что ты предлагаешь, уже есть, хотя оба пункта неплохо бы уточнить.

А тут модераторы решили конкретизировать, что такое личные сообщения. На мой взгляд, вполне успешно.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Это же не новость, это бесполезная тема о том, что какой-то тикет был закрыт. И ладно бы он был судьбоносным, но ведь нет.

Недавно, смотрю по гитхабу, был релиз 2.5.7, могли бы написать новость, в которой, в секции поддерживаемые ЯП, упомянули, что недавно в гит добавили поддержку паскаля.

fernandos ★★★
()

Эта новость суть пруф того, что Паскаль всё ещё нужен и востребован. И потому его поддержку и добавляют куда её пока ещё не добавили.

Тикет был закрыт совсем недавно. Релиза с этими изменениями, по ходу, ещё не было.

saahriktu ★★★★★
()

Эта новость суть пруф того, что Паскаль всё ещё нужен и востребован

Кому?

И потому его поддержку и добавляют куда её пока ещё не добавили.

На поддержку ушло два с лишним года.

Релиза с этими изменениями, по ходу, ещё не было

Не было, но упомянуть могли бы. Так и полезное дело сделали бы, и про актуальность паскаля рассказали бы.

fernandos ★★★
()

Кому?

Тем, кто на нём пишут код.

На поддержку ушло два с лишним года.

А это уже другой вопрос, который уже относится к процессу разработки проекта и имеющихся там трудностей.

saahriktu ★★★★★
()

Они осведомлены. Другие - нет. По той причине, что немногие могут сопоставить популярность языков программирования и те ниши, где их прежде всего используют.

Python, JavaScript, Go,... и т.д. в основном используются для веба. Java, Kotlin,... и т.д. - для разработки под смартфоны и планшеты.

Для десктопа писать стали (относительно) гораздо меньше. Поэтому обычные ещё лет 20 назад языки теряют популярность (при сравнении востребованности языков). И создаётся иллюзия, что они остаются в прошлом. В то время как это не так.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 2)

неинтересные никому на форуме?

То есть ты берёшься решать за всех участников форума?

hobbit ★★★★★
()

Да, ну чего ты, вполне себе повод побрюзжать ведь.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Проблема с Царём не в том, что он неинтересен, а в том, что он не может излагать своё мнение, не оскорбляя собеседников. Да, я из темы про модули в C++ выгреб пачку «царских» комментариев, хотя сама тема мне более чем интересна.

То есть по сути ты не согласен с запретом на оскорбления, Царь — это уже просто следствие.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Мы тут не девицы, на оскорбления большинству глубоко наплевать. Всё равно постоянно обкладываем друг друга МПХ, не нарушая при этом правил напрямую.

Неженки есть, но толку с них как с козла в основном.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Если говорить конкретно про Царя, то ему попросту нет никакого смысла сдкрживаться. Всё равно забанят.

Не знаю, пытался ли кто-то провести воспитательную беседу, но если бы ему предложили оставить его в покое взамен на отказ от прямых оскорблений, это могло бы и сработать.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Ты все перепутал, цель была в наполнении квотезов, а они уже умерли.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Сопоставить популярность паскаля с нулём могут все.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Да. Всё они могли бы обсуждать смерть мухосранского ФИДО, а обсуждали личность топикстартера? Значит темой являлся неадекват-ТС.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Кому этот «пруф» нужен, кроме тебя? См. шапку.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Че ты докопался? Я же специфицировал.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Мало кто увлекается цифровой археологией, таких людей надо ценить и уважать!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Papant

Посмотри сколько в темах про мухосранские ФИДО и скачки паскакалей обсуждения собственно мухосранска и паскакалей.

t184256 ★★★★★
() автор топика

Заходишь на ЛОР, а там помоечка из… наблюдений, не поддающихся комментированию, не относящихся к тематике сайта и вообще каких-то лишних. И даже правило вроде бы есть, только сформулировано неудачно. Что б не поправить?

t184256 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.