LINUX.ORG.RU

Это всего лишь RC, в котором пофиксили ошибки. Ждем релиза ;)

JB ★★★★★
()

выпуск данных "срезов" критически важен для тестирования. например из-за отсутсвия такового и как следствие отсуствие подвижек в поддержке из deiban-installer пропала поддержка белорусского языка. примерно в том-же видел находился и русский, но вовремя спохватились.

так что новость надо подтверждать.

aim1159 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lasting

ты немножко разницы не видишь... ну да ладно...

aim1159 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lasting

Тузик, не начинай снова, я уже неоднократно обьяснял почему новость о XFCE RC не подтвердили. Этот вопрос закрыт

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

спасибо. но дело не в уважении к дистрибутиву. просто такие новости нужны чтобы как можно большее количество людей учавствовало в тестировании. конечно можно сказать что технически более продвинутые читают списки рассылки, однако это не всегда так и многим удобнее получать все новости с одного источника.

надо просто больше производить разъяснительной работы с новичками показывая что стоит им использовать, а с чем могут возникнуть трудности (и какие).

aim1159 ★★★★★
()

IMHO, всё, что пишется в dda - новости. Можно подождать weekly news - уверен, там будет упоминание :)

Xellos ★★★★★
()

Я думаю, что отношение к подобным новостям должно зависеть от конкретного проекта и других обстоятельств.

Скажем, эта новость вполне значима, а вот сообщение о выходе RC2 уже вряд ли, хотя опять же, если вдруг будет призыв, что не хватает тестеров и могут из-за этого быть проблемы, то тогда тоже надо было бы подтвердить.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.