LINUX.ORG.RU

Не понял почему заблокировали аккаунт и удалили тему?!

0

1

@Zhbert по какому из пунктов правил мою тему здесь снесли и заблокировали единственный (до этого момента) аккаунт (@fernandos20)? Прошу не шланговать и ответить прямо на вопрос!

Я действительно хочу очистить форум от «непотребства», желаю внести свои предложения и т.п. А меня блокируют. У вас это нормально, так принято?

Блокирован 17.09.21 22:43:10, модератором leave по причине: Нарушение правил регистрации

???

fernandos21
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos21

правила читай
«использование имён, похожих на ники существующих пользователей, кроме случаев повторной регистрации, особенно, в сочетании с одинаковыми или крайне схожими аватарами»

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Тыкните, пожалуйста, в правила?! Прочитал и подобного не нашел. Ничего и близкого там нет. К тому же, вы не модератор и встряли в разговор.

Повторюсь: @Zhbert, @leave почему меня блокировали? И доколе будет процветать раздолбайство этих юзеров Шаман на баннере Новой Почты, @Shulman с тупаком и других прочих. Вам это нравится на техническом ресурсе?

P.S. Логин выбрал из-за причины импонирования мне этого пользователя (фернандос).

fernandos21
() автор топика

Ну я не знаю как ты слово запрещается прочитал, как допускается.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Так тут несколько десятков (а то и сотен) тысяч пользователей, мне что каждого Николая, Василия, etc проверять? Бред же.

Я не отрицаю, что Фернандос мой кумир и поэтому я выбрал похожий логин. Я тоже хочу чистить форум и (возможно) стать модератором в перспективе. Что здесь плохого? И почему банять меня, а не тех, кто засоряет форум тупаком?

fernandos21
() автор топика

Назовись @neuraldos и поставь Джона Крамера на аватарку. Все поймут, что ты имел ввиду, а подкопаться будет не к чему.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А так можно было? (Шутка). Нет - мне нравится мой ник. И я хочу, чтобы здесь было меньше тупака, который yield-дят юзеры указанные в предыдущей и этой теме. Почему их не блокируют?

fernandos21
() автор топика

Все поймут, что ты имел ввиду

Ваше словосочетание подразумевает неправильный смысл в контексте нашего общения. Повторите правила русского языка, пожалуйста.

fernandos21
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

К сожалению, вы - корректор. Я бы хотел услышать мнение модератора или @maxcom. Если вам нравится подобное поведение указанных мною пользователей на техническом ресурсе и при этом же вы имеете здесь некий «статус» - могу только посочувствовать.

fernandos21
() автор топика

Он сейчас назло тебе зарегает ник Wedmak3.

xmikex ★★★★
()

Может быть. Вам об этом укажут на любом цивилизованном ресурсе.

fernandos21
() автор топика

Шульман — няша-жирняша, его тут все любят, за исключением одного отбитого и озлобленного тракториста. А танцор социально близок модераторам. Потому заблокируют тебя.

WitcherGeralt ★★
()

От мертвопрога ни одной нормальной темы не встречал, полный тупак, причем в технических разделах. От шульмана тот же тупак и политота только в токсах? Ты тоже тупак редкостный часто издаешь (не удивительно, что выступаешь против фернандоса - первого, который весь ваш шлак репортит), почему и решил так же принять участие в очистке форума от непотребств.

Хочу услышать мнение админа форума на этот счет. Если и он скажет - ты не прав - заблокируюсь сам.

fernandos21
() автор топика

Перечитайте темы, где вы (прошу прощения за переход на личности, немного выбесили) оправдывали пользователей форума которые здесь явно писали непотребства и ругательства, и вы при этом просили (часто некорректно) отправить фернандоса (за его репорты) в бан, а не тех, кто писал тупак и ругательства.

fernandos21
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Минорный релиз фернандоса. Очевидно же. Скоро наш Создатель наложит патч и запустит 10 процессов в 10 потоков. Наши основные принципы:

• блюсти правила;
  • делать доносы;
  • блюсти правила и делать доносы.

Эх, человеки… Не форум будет, а безлюдное место песня!

fernandos21
() автор топика
Ответ на: комментарий от ox55ff

Не,это не я был. А нейросетью его полфорума считает)

Dog ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.