LINUX.ORG.RU

О домене lorwiki.com.ru

0

1

Год назад мы с @cetjs2 перевели лорвики, которая хостится у него где-то на его сервере, на новый домен дабы сохранить достояние ЛОРа.

Последнее время она была недоступна, как и сам держатель ее, из чего можно сделать вывод, что что-то с его сервером пошло не так (или с интернетом, ибо в телеге он тоже давно не появлялся).

Отсель вопрос: @cetjs2, что у тебя с сервером, и продлять ли мне домен, на него ведущий?

Если у тебя все упало и не работает, можешь отдать мне саму вики для размещения на моем хостинге.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Обратите внимание на https://github.com/TrueBrain/TrueWiki, кстати. (Пример живого сайта на https://wiki.openttd.org/)

Альтернативный вики-движок, использующий разметку из MediaWiki и хранящий исходники страниц в Git-репозитории/напрямую пушащий в GitHub или GitLab. С таким подходом можно хранить публичный репозиторий с вики, который будет доступен даже если сервер с движком упадёт.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)

Кому оно нужно вообще, нормальных вики мало? Я вижу ссылки на него раз в несколько месяцев. Её вообще правит кто-то и дополняет? Нет никакой ценности в неподдерживаемом копролите. Это же техническая вики, а не художественная литература.

WitcherGeralt ★★
()

а это чей форк, мандаловский или сорримаковский

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Кому оно нужно вообще,

Танцевать же, переносить в статье про Outsession Симферополь между странами.

mertvoprog
()

или с интернетом

А почему так оптимистично?

Люди редко просто так пропадают из интернетов, если с ними всё в порядке.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от commagray

Да ну, это слишком вкусный и удобный проект. Python, Git и прочее смузихлёбство, фу.

Диды страдали с MediaWiki на PHP прыгая по хостингам и поднимая базы данных каждый месяц. А ты и этот проект хотят нивелировать увлекательный процесс пердолинга файла «php.ini», где это видано?!

Нет уж, пусть LORWiki ещё двадцать раз будет переезжать с локалхоста на локалхост, прежде чем станет вообще никому не нужна.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

прежде чем станет вообще никому не нужна

Так уже ж. У неё сейчас ценность только если историческая осталась.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

выбрать себе дистрибутив…

Чё? Зачем? Ведь ты либо выбрал дистр, либо употребил негатива на лоре, но всё равно выбрал дистр. Но каждый должен найти свой линукс. Иначе какой смысл?

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Ну там так примерно и написано - выбери тот, который тебе подойдет. Ну то есть бесполезная информация для ньюфага.

chenbr0
()

LORWiki была ценна информацией прежде всего о том, почему не стоит использовать Kali Linux School Edition на постоянной основе.

EXL ★★★★★
()

Смысл изложенной информации был вовсе не в уменьшении количества тем про Kali Linux.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Мне, макать туда дистротредоклепателей.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Да, именно такой желчный и злой гайд я и написал.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

я не имею возможности содержать сервер.

Давай тогда ко мне перенесем? Ты телегой все, уже не пользуешься?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

ок, согласен. 2 телефона уже все…. так что не пользуюсь.

напиши на почту в профиле, видно же тебе как модератору. и я скину дамп xml.

cetjs2 ★★★★★
()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.