LINUX.ORG.RU

Если ты про те штучки, написанные особенно жиденьким серым по особенно гаденькому серому, то не могу не отметить, что акцент разве что на их наличии. Читать их явно не предполагается. Я контрастность на ЛОРе выкручиваю на 125% и к низкококонтрастной оргии серости на скрине готов не был.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

Это нормально, а вот зачем мне теги в уведомлениях?

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Я про пустое абсолютно не используемое пространство между темами. Зачем оно нужно. Листать форум невозможно.

Раньше теги и название топика были одной строкой — было удобно, как в IRC чатике сплошным потоком читать сообщения, сейчас зачем-то выделили теги отдельной строкой, из-за чего появилась куча неиспользуемого пустого пространства, а название темы приходится выцеливать глазами. Ужоснах.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fernandos

Старый вид трекера разве не исправит?

Так-то да, но он вообще меняет вид. А Спуфу, может, только теги и надо поправить.

Или на что он жалуется?

Места ему много, видите ли.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Надо обвести красным то, что не нравится. Вот если бы хотелки для твоего бути объясняли на пальцах - тебе бы тоже было не удобно.

chenbr0
()

От тегов в трекере в глазах рябит. Давно убрал их оттуда стилями.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Думаешь раньше было лучше?

Не-а. Сейчас хотя бы не так нагружает глаза. Раньше вообще было столько элементов на квадратный миллиметр, что ужас.

Korchevatel ★★★★★
()

Я про пустое абсолютно не используемое пространство между темами. Зачем оно нужно. Листать форум невозможно.

Включи старый вид трекера, делов-то.

Zhbert ★★★★★
()

спасибо!!!

Ты если сарказмируешь, то зря. Я именно по этой причине его и использую — в новом виде слишком огромные строчки таблицы. Ну и тема блэк, но это уже вторично.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

сарказмируешь

нет, я с утра зашёл на ЛОР, увидел это нововведение и сразу сюда жаловаться

мне-то откуда знать, додумались админы сделать такую опцию или нет.

без сарказма, спасибо, лол.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.