LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (57)

0

14

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (56)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО!!! ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

Спасите ваше мнение

Зачистите тему пожалуйста от начавшегося в ней танцпола. Можно и саму тему грохнуть, ничего ценного в ней нет.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bairos

Это ты вводишь в заблуждение. Там 4000 коммитов. Последний был 2 года назад, правда, но может, оно достигло стадии «просто работает»?

Надо проверять.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Это ты вводишь в заблуждение. Там 4000 коммитов.

Извини, но это ты сейчас занимаешься клеветой.

Проект за 13 лет даже не вышел в стадию пользовательского приложения. Его нельзя скачать и использовать, только собрать «что-то» из исходников.

No downloads for this project. Only source code is available.

https://www.videolan.org/vlmc/

Последний был 2 года назад, правда, но может, оно достигло стадии «просто работает»?

Ага, за 13 лет не добавлен ни в один репозиторий или инсталлятор? Последняя серьезная активность - 5-6 лет назад. 2 года назад удалили некие «неиспользуемые переводы».

Никакого приложения фактически нет. А раз нет и не будет приложения, то получается что нечего и обсуждать.

bairos
()

Долго терпел, но бл.. Невозможно же. Вот такого говна не должно быть ни на ЛОРе, ни где бы то ни было ещё. На хера лезть в тему со своими непрошеными советами, если на конкретный вопрос, заданный в теме, у тебя нет ответа? Задрали.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Один шиз последнюю неделю регает на меня акки и срёт с них всякую дичь. Всю жизнь сидел на лоре в рид-онли, вот теперь появился повод зарегать акк) Если что, могу пруфануть доменом uuuvn.space

А что там было, если не секрет?

uuu_vn
()
Ответ на: комментарий от uuu_vn

А что там было, если не секрет?

Шизня, полная.

Dimez ★★★★★
()

Очень редко сюда пишу, но на этот бред смотреть не могу. Мамкиных аналитиков надо резать.

untitl3d
()

https://www.linux.org.ru/people/ahnenerbe/profile

«Аненербе» (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков», полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков») — организация, существовавшая в 1935—1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия нордической расы с целью оккультно-идеологического обеспечения государственного аппарата нацистской Германии. 

Мне данный никнейм кажется неприкрыто провокационным, если не незаконным. Я бы забанил.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.