LINUX.ORG.RU

maxcom, вот как я делаю игнор

, ,

0

1

maxcom, вот, если интересно, имхо, более удачная версия игнора:

https://ibb.co/LpRqRQ7

здесь нет наследования, посты разрешенных юзеров не скрываются совсем. в постах раздражающих юзеров скрывается только текст, чтобы линия дискуссии не терялась. ты можешь отвечать легитимным, а не терять их сообщения.

кроме того, это не ломает режим просмотра удаленных комментов. сейчас этот режим конфликтует с игнором. либо то, либо то.

p.s.

на скрине просто пример. это, конечно, не полный список игнора.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Очень громоздко. Зачем оставлять аватарки?

Однако мне нравится идея сохранять позиции сообщений, чтобы не терять ветки. Может лучше заигноренный комментарий помечать однострочной отбивкой: «Nikname: сообщение проигнорировано (показать)».

filosofia
()
Последнее исправление: filosofia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от filosofia

дело вкуса. не хочешь не оставляй. мне так проще было просто в плагине сделать, да и ники я не читаю. да, громоздко, не поспоришь. да, твой вариант, компактнее.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

в общем я говорю, как я это сделал внешними средствами, но не спорю с тем, что можно еще лучше в движке сайта.:) и еще одна фишка: у меня есть индивидуальные свичи «вкл/выкл» по никам.

crypt ★★★★★
() автор топика

режим просмотра удаленных комментов

Вот же извращенец, половину юзеров заигнорил, а потом подсматривает в удаленные.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

смотри. скажем так, в определенные дни альфа сливает в удаленные тонны сообщений. если я использую лоровский игнор, то он отключается при просмотре удаленных и я в *овне. а если я использую внешний игнор, то читаю только легитимные комменты.

просто у нас с модераторами не всегда одинаковые интересы.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от crypt

если я использую лоровский игнор, то он отключается при просмотре удаленных и я в *овне.

Не отключается.

MPH
()
Ответ на: комментарий от MPH

да, точно, проблема как раз в том, что он не отключается. нельзя сразу нажать «показать все комментарии» и «показать удаленные». это приводит к наследованию игнора в удаленных и скрытию легитимных комментариев. в итоге приходится отключать штатный игнор вручную.

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

в определенные дни альфа сливает в удаленные тонны сообщений

Ну и хорошо, меньше приходится читать всякой пурги. Если ветку снесли, значит тема закрыта. Можно начинать танцы с чистого листа.

bread
()
Ответ на: комментарий от MPH

Жалко, что такой подход скрывает все блоки, где есть упоминание блокируемого профиля, подтвержденные новости тоже. Ничего не поделать, лоровский «форумный» движок, по сути, имидж-борда где вместо картинок тексты.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bhfq

подтвержденные новости тоже

О, это я не проверял. Спасибо.

MPH
()

т.е. ты думал, что я подгружаю у себя патченный js налету для отображения лора? (лолсорс? не, не слышал) такая идея есть для того, чтобы подпись к сообщениям сделать.

а с игнором главная идея - убрать наследование.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

ну и собственно, почему ты как модератор можешь определять, что другие должны или не должны видеть, а я для себя это решить не могу?

crypt ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.