LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Dimez

это верное наблюдение, но понимаешь, пока ты не стал модератором, мне это не нужно было.

Сообщение удалено Dimez по причине 'Не надо (0)'

так и знал.:(

я не знаю, что имеет против тебя фолнир, но энтузиазма у тебя явно избыток. может, со временем пройдет.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

пока ты не стал модератором, мне это не нужно было.

Вот уж это точно самая натуральная «ошибка выжившего» :)

я не знаю, что имеет против тебя фолнир

Я кажется знаю

но энтузиазма у тебя явно избыток. может, со временем пройдет.

Сегодня просто день такой чрезвычайно ужасный со всех сторон.

Dimez ★★★★★
() автор топика

Однажды я разговаривал о том как нужно выставить часовой пояс. Не в компьютере а в настоящей жизни. В том что «летнее время» приносит больше проблем чем пользы мы вроде сошлись. Но куда отдать час, к утру или к вечеру, никак не получалось. А я пытался показать что это неважно, куда отнести, в любом случае будут недовольные. А натянуть короткое одеяло сразу и на голову и на ноги невозможно.

Вот ты считаешь что нужно обсудить нечто, что не относится к теме но тебе кажется важным. Возможно вследствии эмоций хочешь кого либо осудить. За некую кровавость. А твои оппоненты возможно наоборот, относят кровавость к твоей точке зрения. И при этом вполне может быть ещё один участник находит слабоумными обе точки зрения. Можно конечно устроить бурное обсуждение «кровь кишки распидорасило». А кто нибудь ещё например может подумать «как хорошо что здесь нет этих истерических визгов как во всём остальном телевизоре^W интернете».

Но увы, нужно исходить из реальности. А в реальности сложилось так, что здесь действительно оперативно гасятся эти истерические визги. И естественно есть много людей которым это не нравится. Но в силу реальной политики модерации обсуждать это бессмысленно, визги оперативно гасятся.

Но у этого есть и положительная сторона. Права увидеть это могут не только лишь все, не каждый может это сделать.

Впрочем, зачем я тебе это говорю. Ты же меня игнорируешь…

sin_a ★★★★★
()

Даже не знаю, поздравлять или посочувствовать …

Minona ★★☆
()

я не знаю, что имеет против тебя фолнир

Если против Димца выступает повёрнутый на эмоджи, я выступаю за!

sluggard ★★★★★
()

Надо же и всю историю пользователя почистили, значит было что затирать.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

значит было что затирать

Это великолепнейше, спасибо!

Dimez ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я бы тоже присоединился к сходке в Москве, если будет таковая.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

ок. значит, это не у меня крыша ехала в тот день.

У тебя 5 звёзд, ты на LORе зарегистрировался ранее, чем появилось поле «дата регистрации» в бд

я сначала подумал, что кнопку перенесли куда-то.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

А, ты по ссылке в закладках заходишь, тогда да, есть такое. При сортировке по косментариям кнопка теряет смысл.

Dimez ★★★★★
() автор топика

а че, так можно было?
это че за беспредел? восставший из зада, стало быть?
нет уж, делетед так делетед, не извольте воскрешаться! а то ишь ты, зомби вылез из могилы! да еще и пятизвездочным и сразу модератором!
во-первых, как баба-истеричка какая-то выглядишь. то ушел, хлопнув дверью, то "ой, я передумала". ну а во-вторых, решил вернуться - милости просим, делай новый аккуант, прокачивай звезды, становись модером по общей процедуре.
нет, я, конечно, наслышан о том, что лоровским модераторам можно все, но это - какой-то новый уровень вседозволенности.
ДВИМ, язабан!
у меня все

PerdunJamesBond
()
4 апреля 2022 г.
Ответ на: комментарий от AVRS

И разбанить @xwicked, который скорее всего пошутил.

Обсуждаемо, только он ни с кем пока не связывался ни по какому каналу связи.

P.S. Нескромный вопрос, а ты его самого спрашивал? Или скорее всего решил побыть бесплатным адвокатом? :)

Dimez ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.