Уважаемые модераторы и администратор ресурса. Добавьте уже где-нибудь в закреп или в новости ссылку на клуб регистранта crypt и выпишите ему хотя бы устное предупреждение, чтобы не спамил в каждом своём комментарии.
вот себе и повесь. администрация свою официальную позицию никак не определяет. так что больше ничем помочь не могу. это все идет как моя частная инициатива. макском к ней, к сожалению, отношения не имеет, так что не мути воду.
да, я тоже думаю, что в курсе. vvn_black просто неровно дышит к топику и нашел, к чему прицепиться. ну в принципе топик можно и закрепить, чтобы мне было спокойнее.
А вообще, мя не одобряю вот эти вот попытки протолкнуть личный проект одного из пользователй, пусть и, кхё, заслуженного, в качестве официальной запчасти лора.
Идея, идеей.
Давай попробую по другому свой вопрос сложить.
На ЛОРе есть регистранты, по постам которых сразу видно людей хорошо разбирающихся в обсуждаемой теме. Личностные качества этих людей также вызывают во мне уважение. Со стороны модераторов к этим людям (моё мнение) далеко не всегда проявляется бережное отношение.
Открыв вчера твой сайт я увидел, что не могу узнать кто именно там присутствует. Регистрироваться, чтобы орать в лицо собеседнику выводы основанные на комбинации ссылок из интернета, скорее всего не буду.
Однако больше узнать например про таких людей как i-rinat, Zubok, vladikSS, Moisha_Liberman и так далее, мне … блин, не знаю какое слово лучше написать. Мне важно (интересно, нужно, …)
Понятно написал?
нет. не понятно. я не берусь сортировать людей в клубе. что там тебе надо или не надо - это тоже личное твое дело, not my problem. не жди от людей больше, чем можешь сам. см. исходный топик, который maxcom почему-то скоро обещает удалить.
Открыв вчера твой сайт я увидел, что не могу узнать кто именно там присутствует.