Ну как может быть настолько непонятно? Когда будем из руин восстанавливать, то не будет никакого другого работающего в общем случае способа доказать, что учётка принадлежала именно тебе.
Вангую. Минимум ещё пару недель придётся подождать в любом случае, максимум, думаю, месяц. Потом, наверное, запустят анона, чтобы посмотреть в каком он состоянии.
Боюсь что анонимуса в комментарии мы ещё долго не сможем вернуть.
Ясно-понятно. Спасибо за ответ.
И пользуясь случаем, в очередной раз искренне поблагодарю за многолетнюю работу ЛОРа.
Держитесь ребята, всё когда-нибудь заканчивается. Сегодняшний пожар тоже раньше или позже выгорит
Я - анонимус. Этот ник ничего для меня не значит, и ничем для меня не ценен. Ели кто то захочет притвориться мной (и что сделать?) - флаг ему в руки. Может даже получится что нибудь забавное и я поржу вместе с ним. В любом случае, меня никак это не расстроит.
Ну как будет, так будет. Предположу, что у maxcom и сотоварищи ситуация сейчас не из самых простых.
Сегодня сохранять на форуме возможность высказываться ЛОРовцам из обоих стран, это весьма достойная позиция
P.S. Чуть не к месту, помяну fernandósa. Вот кому думаю теперь не до развития Линукса в России.
Воистину — врагу не пожелаешь такого. А времени то, всего ничего прошло