LINUX.ORG.RU

А что вообще происходит?

0

3

Меня тут какое-то время не было, и вот смотрю, регистрация новых пользователей по инвайтам, и из-под анона нигде не увидел кнопку ответить, хотя пару тем только чекнул. У нас весеннее обострение?

★★★

Что-то случилось 24 февраля, не помню что, люди какими-то агрессивными стали почему-то.

pelmeshechka ★★
()

Меня тут какое-то время не было

Какое время тебя не было? Ты хоть комментарии не оставляй когда отсутствуешь.

ashot ★★★★
()

и темы максиком сносит с -7, хотя там вполне себе высказанная проблема была

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Макскому следовало запилить новости «LOR. Март 2022» и «LOR. Апрель 2022», а теперь, похоже, и «LOR. Май 2022»... До июня бы дожить... :)

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)

И чтобы темы не плодить, спрошу тут: а почему @hobbit нет в списке модераторов? Сколько тут еще бродит секретных модеров?)

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Увидел, это я ночью чет затупил. Просто думал, что они в том порядке,в каком стале модерами.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aber

началось то, о чём так много говорили большевики...

Sahas ★★★★☆
()

Да ничего не происходит, всё нормально, катимся дальше вниз, всё по плану администрации, цель - ответы.мейл.ру, только без аудитории.

Забудьте уже, это не тот лор, на который мы все пришли в нулевых годах, когда талантливые специалисты с огоньком обсуждали всё что угодно, теперь модераторов сразу из школы прапорщиков берут, остальные должны ходить строем, трава зелёная, а снег кубиками.

И даже х***ы здесь ни при чём, это всё началось ещё 10 лет назад, зайди в любую старую тему - все ники будут перечёркнуты.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Да не в любом, и даже скорее нигде, это только тут додумались всех самых активных юзеров перебанить, которые контент поставляли. Повторюсь - я не про последние события, а в ретроспективе на десяток лет.

shalom_ ★★
()

Нет, где-то ведь есть Тот Самый Сайт, куда ушли все классные и активные юзеры, генерировавшие контент тут, вк всяких, ютубах и тд.Никто правда почему-то не знает,что это за сайт, но там ни деградации ни разрухи, только годнота и все юзеры добрые)

Dog ★★★
() автор топика

Да вот нет, прекрасно развиваются все те же ютубы, вконтакты и прочие пикабу. Понятно что это совсем другое, там юзеры и администраторы бабки зарабатывают, но это в ответ про «в любом месте». Не в любом. А тут и так народу мало, ну из тех кто не только убунту устанавливать умеет, и то всех разогнали.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Только что сокрушался(сам себе) насколько на ютубах стало некого смотреть, кто бы руками что-то дельное делал, так что и там тоже. А уж в ВК ещё хлеще.

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.