LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

Очень тоталитарно и раздражающе. И так подписей нет, теперь и до аватар добрались. Больше видимо проблем никаких нет.

провоцируют нездоровые дискуссии

А можете конкретизировать? Я никаких нездоровых дискуссий не видел. Или как у нас принято из-за пары мудаков должны пострадать все?

Наоборот, лично мне очень нравится видеть различные аватары. Оживляют темы, добавляют индивидуальности. Картинку быстрее чем ник замечаешь в массиве текста. Сразу ясно, чьи сбщ полезны, а кого можно пролистать.

В сообществе должна царить демократия, а не диктатура какой-то узкой группы лиц. Не нравится аватара - добавьте возможность голосования кикнуть. И В С Е довольны. Я бы ещё систему плюсов и минусов юзеру добавил.

Может не через ж такие дела делать? Сначала придумать, чего хотите, потом внедрять. А некоторые несознательные граждане ещё алфавит для мата используют, давайте его отключим, и подумаем что делать. А пока будем думать, посидите без алфавита. Пищите морзянкой.

А ещё при создании новых тем пропала галочка запрета в треде постов анонов. Об этом нас тоже не спрашивали и просто решили за нас - нельзя запретить анонам дефекацию в темах. Ну вы молодцы. make lor great again.

hikikomori ★★★
() автор топика

а где то аватаркосрачик возник? О каких еще не здоровых дискуссия идёт речь?

SpaceRanger ★★★
()
Ответ на: комментарий от hikikomori

лично мне очень нравится видеть различные аватары

Мне тоже нравится. Но последний месяц больно много жалоб, причем половина что мы снесли какой-то аватар, а вторая половина - что не снесли. И дополняет эту картину некоторая непоследовательность в действиях модераторов. Все это, понятно, касается околополитических аватарок.

при создании новых тем пропала галочка запрета в треде постов анонов

Галочка скрывается автоматически в топиках где не может быть анонимов. Анонимные посты сейчас закрыты по всему сайту, по этому и настройки нет.

maxcom ★★★★★
()

Нельзя ли, на то время, что вы решаете, включить всем какой-нибудь рандом (как когда у пользователя нет аватара) или сдвинуть комментарии влево? Пустое пространство смотрится странно.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Давайте запретим латинский алфавит! Там есть ужасные буквы Z и V.

Z и V сидели на трубе.  
Z убрали, V пропала,   
кто остался на трубе?  

Правильный ответ - н и к о г о. По соображениям полит корректности, чтобы никто не подавился салом, букву и тоже убрали, как похожую на z, если глядеть на неё в зеркало наклонив голову набок.

hikikomori ★★★
() автор топика

Если я правильно понял народ ставит провокационные аватары в серой зоне правил, нервные модеры сносят всю дрянь на подлете от греха подальше, после чего юзеры начинают ныть, что они белые и пушистые и ничего плохого не хотели.

Мне кажется, более разумным было бы активнее применять пункт 1.1 и сносить по произволу. Люди очень изобретательны, будут гадить в другими способами.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Нельзя ли, на то время, что вы решаете, включить всем какой-нибудь рандом (как когда у пользователя нет аватара) или сдвинуть комментарии влево? Пустое пространство смотрится странно.

В настройках есть опция «показывать фотографии». Если ее выключить то текст сдвинется влево. Я пробовал так сделать по-умолчанию, но сайт с этим выглядит очень непривычно, по этому остановился на варианте с привычной разметкой.

maxcom ★★★★★
()

Спасибо. Никогда не отключал, поэтому не знал.

sluggard ★★★★★
()

У меня под твоими постами есть подпись.
Можешь сделать и под моими: Мой профиль > Комментарий > [Изменить].

Можешь написать что-нибудь нехорошее)

IIIypuk ★★★★
()

Lol, kek, чебурек 🤦‍♂️

erfea ★★★★★
()

Я сейчас с трудом листаю тред. Без аватаров как без ступеней.

много жалоб, причем половина что мы снесли какой-то аватар, а вторая половина - что не снесли.

Ничего не надо было делать, не придумав сперва, что вы хотите сделать. А сейчас у вас жалоб уменьшилось что ли? Тоже мне Гордиевых узлов разрубатели.

Все это, понятно, касается околополитических аватарок.

У людей должно оставаться право, хотя бы в интернете. Как же уже за##ли эти хо##ы. Отлично, давайте выключим аватары всем!

Галочка скрывается автоматически в топиках где не может быть анонимов. Анонимные посты сейчас закрыты по всему сайту, по этому и настройки нет.

Ладно, я не анон, это меня не коснулось. Но это тоже какое-то закручивание гаек. Часть полезных советов приходила и от анонов. Теперь не приходит. Раньше я сам решал при создании темы чему быть, а теперь у меня нет такой возможности, опять решили за меня.

hikikomori ★★★
() автор топика
Последнее исправление: hikikomori (всего исправлений: 2)

Свобода всегда была в рамках правил, в данном случае в рамках правил ресурса.
Без правил будет анархия

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Добавьте фильтр адбоком. Ещё не хватало, чтобы у них дизайн слетел по возвращению аватарок, если он вообще будет.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

ЭЗОПов язык, в местах где любят затыкать рты, заткнуть невозможно. Бороться нужно не с аватарами, а с корнем проблем - капитализм, щасте, смерть. Если у людей всё хорошо и ничего бояться, им наплевать какой у кого аватар.

hikikomori ★★★
() автор топика

Z убрали, V пропала

Звучит как дискредитация сами знаете чего.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Но последний месяц больно много жалоб

А где эти жалобы? Или на лоре есть секретный канал доносов для привилегированных пользователей?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinux001

Просветите, ладно ещё уточка, а чайник-то чем не угодил? Оскорбляет чуйства верующих?)

hikikomori ★★★
() автор топика

Пищите морзянкой.

А это идея!

Вот только тут же юзерскриптов понапишут, облегчающих жизнь

greenman ★★★★★
()

Ты б комменты начал читать. Хотя бы Макса.

sluggard ★★★★★
()

Зайди в его профиль и посмотри четвёртую (третью, если имя не указано) строчку сверху.

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Анархия мать порядка Правила не должны ущемлять права, иначе неизбежно их нарушение. Откровенных свастонов и укро неонацистской символики нам тут не надо. Но своё мнение про ситуацию в стране, в мире - каждый имеет право выразить. Иначе чем мы лучше них.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А можно ещё юзернеймы выключить? Чтобы все были написаны как anonymous.

Еще сообщения выключить. Они больше всего «провоцируют нездоровые дискуссии как на сайте, так и вокруг него». Чо уж.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Набить каждому тату на лоб с его ID. Как раз в тему с нынешним положением вещей.

Смотришь на картинку слева от сообщения - там дефолтная пикча и на лбу высечено 116628 - сразу понятно кто это.

Chord ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.