LINUX.ORG.RU

Включен показ аватарок, загруженных до 2022.

0

1

Обновление: аватарки возвращены тем пользователям, которые не меняли их в 2022 году. У тех, кто менял или сбрасывал аватарки в 2022, они пока что не отображаются (например у меня).

Вопрос с загрузкой аватарок и с отображением тех, что были загружены после 2022, пока что не решен. Напишу как будет определенность.

★★★★★

Почему бы просто не запретить любые флаги? Флаг - это однозначно нацпол, пусть и легенький.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Так не будет. Как в старые времена будет, а вот как в добрые – нет.

Usruser
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Логи не врут:

Установлена фотография
Старая фотография: 24048:-717708963.png
Новая фотография: 24048:389948205.png
	23.02.22 02:38

Правда на первый взгляд что старая, что новая аватарка выглядят одинаково

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

ура - пингвина вернули

amd_amd ★★★★★
()

Я использую данную аватарку примерно с 2005. Радостно.

Lordwind ★★★★★
()

Отлично, а то стало трудно прокручивать треды, не видно сразу — стоит читать пост или нет.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

В настройках профиля есть опция «При отсутствии аватара показывать». У меня стоит «robohash».

another ★★★★★
()

Обновление: аватарки возвращены тем пользователям, которые не меняли их в 2022 году.

Жаль, что 2022 год оказался настолько дерьмовым, что даже аватарками теперь можно напугать админов

А вообще, вот www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/16874873?cid=16874911

Crocodoom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Не видел твоего комментария раньше, но да, у меня похожие мысли.

Ссылку на соседний тред кинул выше

Crocodoom ★★★★★
()

дяденька макском, а можно мне Флаттершай вернуть на место? НУ ПОЗЯЗЯ! уж кого-кого, а ее сложно обвинить в политоте и пропаганде чего-либо нехорошего.
я все равно тут почти ничего не пишу, но если уж напишу - хорошо бы иметь возможность визуально отличать свои посты, чтобы читать только то, что после них.
спасибо-пожалуйста))
за мужика с дубиной просить не буду, там оружие и пропаганда военной агрессии, могут неправильно поня-ть

PerdunJamesBond
()

Почему бы просто не запретить любые флаги? Флаг - это однозначно нацпол, пусть и легенький.

вот у меня прямо сейчас на стене висит флаг Аргентины. солнце в синем небе чем тебе не угодило?
и да, я в душе не ведаю, какой у них там политический строй и какое правительство, мне дела нету до их сборной по футболуб и я вообще хз, что у них там происходит на другом конце планеты. найдешь танцпол? давай, запрети мне солнце

PerdunJamesBond
()

Аватарки не нужны

сказал чувак со своим(?) таблом на аватарке, лол

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Наоборот толерантная, какой-то афрохзкто с господской примесью :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

Видимо у меня художественный склад ума, или как там это называется.

Нет, это у вас «Дата регистрации: 04.01.15 00:48:39», а не склад ума.

anc ★★★★★
()

Ну алё, я свою с 2002 года не менял нигде.
Может просто закончить эту клоунаду премодерацией?

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Не, нам скорее треугольник с надписью OST. Ещё погодите, так дойдём на форуме и до запрета указания пола в местоимениях, в рамках гендерного равенства. А в рамках борьбы с матом будет запрещена любая эмоциональная окраска сообщений, отличная от нейтральной. Будет запрещён эзопов язык, но так как никто не сможет ничего доказать, эзопояз будет выявляться модераторами в сообразности чуткому революционному чутью и настроению с утра. До чего дойдёт прогресс™ вообще даже предположить боюсь, наверное не все до него досидят.

hikikomori ★★★
()
Ответ на: комментарий от Crocodoom

Я бы сказал, что вы сделали мой день, но уже ночь. 2022й оказался настолько дерьмовым, что 2023 может не наступить) Надеюсь после нового года, когда сойдёт радиоактивный снег, потомки меня опровегнут)

hikikomori ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Мог бы кто предположить, что смена аватары в 2022м году окажется предметом сегрегации и ущемления прав пользователей.

hikikomori ★★★
()
Ответ на: комментарий от hikikomori

Нет, гендерное разнообразие – это тлетворное влияние загнивающего запада и нам это не грозит.

RussianWarShip
()
Ответ на: комментарий от hikikomori

… Надеюсь после нового года, когда сойдёт радиоактивный снег, потомки меня опровегнут)

Не все доживут до зимы

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Стоило «сорвать аватары», как выяснилось, что многие из нас «выбирают роботов». Убить всех человеков! (с) Бендер.

hikikomori ★★★
()

@maxcom блин, случайно ткнул на кнопку «Удалить» под аватаром и превратился в робота (и то, не самого красивого :) ). Можно восстановить?

Satori ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.