LINUX.ORG.RU

Двойные стандарты

, , ,

0

1

hobbit, почему мой ответ на сообщение iZEN считается провокацией, а ссылка на Дугина нет? То есть, ссылатся на больных ПГМ в терминальной стадии можно сколько влезет, а называть вещи своими именами и вообще как-либо комментировать — нет?

ссылка на драму

★☆

Последнее исправление: hateWin (всего исправлений: 3)

Кровавая модерастия с нулём снятого скора, ака. Это раз.

Ссылку на драму не привёл, я-то знаю, где это, а для читающих это выглядит как «тут что-то случилось, а что — не скажу». Претензии на работу модераторов без ссылок на примеры такой работы. Это два.

Ну и по сути. Я бегло пролистал ролик, никакого православного фундаментализма в ролике не увидел. Приведи ссылку на конкретный тайминг, если я не прав.

Циклиться же исключительно на личности автора ролика, на мой взгляд, не уместно.

hobbit ★★★★★
()

Дугин — вообще интересный персонаж, даже чисто из академических соображений. Цензурить его не надо.

turbognida
()

уймись, нормальная тут модерация! имел глупость побывать на форке ЛОРа, который называть нельзя, так там натуральный свинарник устроили, свинья срёт на окружающих, а модератор взял, да и мои просьбы говно за свинотой удалить удалил, а свинью не трогает. Нормально тут всё с этим!

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turbognida

Дугин православный мракобес. Всерьез ссылатся на религиозных фанатиков — себя не уважать

hateWin ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Это вопрос исключительно репутации ссылающегося. А люди должны думать своей головой. Это моя позиция.

Но если уж и чистить ссылки на Дугина, то следует чистить остальной фашизм и мракобесие. Модерация на это, очевидно, не готова.

turbognida
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.