LINUX.ORG.RU

Пропагандисты глушат админ-ресурсом и врут

, ,

0

1

Линус Торвальдс настойчиво предлагает дропнуть поддержку i486 - здесь был удалён мой комментарий, использован лозунг:

Сообщение удалено hobbit по причине 4.7 подмена технических аргументов баззвордами (раб, мусор, говно, жертва, пропаганда) и чёрно-белой картиной мира, учись аргументации (-7)

Ладно, что никакие правила не запрещают использовать слова «раб»/«мусор» и прочее. Это уже вахтёрство мусорное, но в какой-то степени я могу принять эту жалкую попытку протекции. У меня там жопу действительно порвало и можно было снесни за излишнюю эмоциональность. Но.

Зачем он начал врать, что я что-то там подменяю? Пусть @hobbit данный персонаж принесёт мне пруфы и покажет где конкретно и что я подменил.

Ответ на: комментарий от right_security

Тупые идиоты, убогие плебеи, говно, ангажированные пропагандисты, мрази, охреневшие шлюхи, опущенный мусор, почему вы меня ненавидите?

Aceler ★★★★★
()

Я объясню почему. Человек имеет право на защиту. Уж тем более отвечающий в принципе не может нести наказания больше, нежели инициатор.

А так же нужно понимать, что там где действительно банят за блеяние и агрессию - там каждый помойный эникей себе блеять не позволяет и не кидается на людей.

Если мы видим подобное как массовое явление, а меня как ответ на это проявление наказывают, причём избирательно - это явно причина не в явлении, а в избирательности.

right_security
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aceler

Вот типичный пример балабола, который патается подменять понятия. Мне насрать на то, что убогие меня ненавидят. Поэтому сразу мимо.

Но даже если мы предположим, то мразь мразью стала после, а не до.

Каков путь рядовой мрази тут, да и не только. Какой-то чсвешный плебей начинает на меня агрессировать. Он надеется, что я такой же идиот как он, либо меня можно запугать агрессией плебеев. Но я отвечаю. Убогий попущен.

Далее убогий начинает мне гадить. После я называю мразь мразью и мразь пытается это использовать как предлог до гадить, но после не может являться причиной чего-то.

А банят и сносят мои комменты для того, чтобы у людей не было доступа к контексту. Чтобы каждый убогий мог и дальше врать. Ведь без контекста можно обмануть людей и сделать вид, что я их просто так называю тем, чем они являются.

right_security
() автор топика

Пруфы тому выше. Может ли нормальный человек за кем-то бегать, блеять что-то о человеке, называть его существом? Нет - это мразь. Это доказано и фиксировано.

Трогал ли я это убожество? Нет. Оно просто прибежало показывать свою сущность, ведь когда атакует табун убогих - всегда мразь пытается в крысу нагадить. Это их природа.

И даже если это какой-то виртуал того, кто был попущен ранее. Всё равно я никого просто так не трогаю.

right_security
() автор топика

В любом случае никто мразей не банит, а меня банит

В этой фразе есть некое противоречие, не находите?

utanho ★★★★★
()

А ну-ка, иди сюда, Федя. Бери бумагу и пиши: редиска, поставь тире — нехороший человек, раскалываться — значит предавать, сознаваться, шухер — опасность, скачок — ограбление. А теперь, Федя, скажи Васе всё, что ты ему сказал раньше, нормально, на гражданском языке.

Этот Василий Алибабаевич… этот нехороший человек… мне на ногу батарею сбросил, падла!

krasnh ★★★★
()

Царь не учится - печально, но ожидаемо

Case closed, расходимся

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.