LINUX.ORG.RU

Предлагаю запилить кнопку «пожаловаться на сообщение»

0

1

Нажимаешь кнопку и сообщение падает в Ссылки на некорректные сообщения (57)

Можно без обратной связи. Сообщение попало в тему, модератор ее рассматривает и если она некорректная - удаляет

[Ответить на это сообщение] [Ссылка] [Пожаловаться]
★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ты так и не понял, что фернандос не стал бы этим заниматься так упорото, как он это делал, в случае анонимности.

Ты так уверен, что знаешь его мотивы, а не «читаешь мысли»? Мне казалось, что он просто перфекционист из тех, что выравнивают предметы на столе у психолога на приеме)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ты так уверен, что знаешь его мотивы, а не «читаешь мысли»?

Я задавал ему вопросы, а он отвечал, и на основании поступков и разговоров делал предположения. Могу ли ошибаться? Легко! Я постоянно это делаю.

Мне казалось, что он…

Чем твоё «казалось» лучше моего?

papin-aziat ★★★★★
()
2 сентября 2023 г.
Ответ на: комментарий от ABW

Ппошу прощения, что не откомментировал это тогда. Но вопрос актуален и сейчас, поэтому:

неподтверждённые не светятся нигде

Светятся. Иначе под ними бы не появлялись комментарии. Правда, у модераторов они светятся прямо на главной, остальным форумчанам надо пройти по двум ссылкам: Новости -> Неподтверждённые. Но думаю, при желании поучаствовать это не очень большая проблема.

По сути предложения — с одной стороны, я обеими руками за повышение языкового уровня новостей, с другой — оперативное подтверждение новостей это затруднит. Поэтому, возможно, просто подтверждающим (в том числе, разумеется, мне) надо быть повнимательнее.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от hobbit

Да я знаю, как до них добраться. Я имел в виду, что ни в каких трекерах и лентах они не мелькают. А лезть лишний раз в новости, которые уже смотрел, только чтобы проверить наличие неподтверждённых - неудобно, а с пришедшей модой на картинки 3x4 км и затратно.

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Конкретно в этой новости меня сильно заинтересовало её содержимое (и думаю, не только меня), ну и что греха таить, в кои-то веки на ЛОРе она появилась раньше опеннета. :) Вот и поспешил чуток…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Некропостну: так можно взять условную джиру/ютрек/что угодно и подвязаться к apiшке и не морочить себе голову)

evgeny_aa ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.