LINUX.ORG.RU

Спам реакциями

,

0

3

@mrjaggers спамит фейспалмами на все сообщение подряд, как на мои, так и на прочих людей. Пример: Проблемы с видеокартой

В связи с этим прошу дать возможность отключать уведомления об реакциях. Они засоряют уведомления, и скоро у нас будет не только этот флудер, у нас достаточно компетентных неадекватов, чтобы написать бота и менять ники.

Или как вариант, разделить уведомления на два раздела, добавить «Реакции» и уведомлять, соответственно, там, спасибо за идею @dataman

Судя по всему, проблема не у меня одного:

Вся проблема в том, что реакции не модерируются, что делает их невероятно удобным инструментом флуда.

Я не призываю ограничивать право людей ставить реакции на мои или чьи-либо ещё сообщения, я лишь прошу дать мне и другим право не видеть это в уведомлениях или иметь возможность фильтровать от обычных уведомлений автоматикой.

★★★★★

Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 8)

Какую, всё-таки, замечательную, полезную штуку Макс запилил. Люди не нарадуются.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Как дачный сортир после пачки дрожжей, уж извините за аналогию. Нет, реакции — классная фича, но её стоит ограничить с нашим контингентом.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

Неужели правда, что звёзды благоприятно воздействуют на мозг?!

dataman ★★★★★
()

спамит фейспалмами на все сообщение подряд

В руки ЛОРовца был дан действенный инструмент участия в жизни форума. «Молчаливое большинство (c)» получило возможность выражать свое мнение, наравне с «активным меньшинством», Новое на сайте: реакции на сообщения (комментарий).

Но как и в любом крупном человеческом сообществе, будут те, у кого страстное желание ломать, разрушать и портить. Увидел свежепокрашенную стену, сразу напиши на ней ‘неприличное’ слово. )

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

Кто их постоянно видит? Вы что, подписались на реакции? Вы ходите на лор как на работу, следите за всем что происходит? По моему надо выходить на воздух почаще. И спамерам и реакцие-эпиллептикам.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Я на них не подписывался, меня подписали. Каждый раз, когда кто-то ставит реакцию на мое сообщение, у меня уведомление. А я тут переписки веду и новичкам помогаю, потому жду ответов. А мне всякий спам летит. У меня таких уведомлений уже больше, чем от комментариев.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

На воздух. Ты возомнил себя мессией, тебя лулзят. На воздух!!! У нас минус десять, очень прочищает мозги морской воздух. И тебе советую.

R_He_Po6oT ★★★★★
()

Я знаю, что меня лулзят. Просто это реально мешает. Потому и прошу функцию игнора, собственно. Чтобы я мог спокойно и не отвлекаясь делать свое дело, а не фильтровать сообщения глазами.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

Хотел поставить тебе реакцию, но их похоже отключили. Ошибку выдаёт при нажатии: не удалось выполнить запрос.

ox55ff ★★★★★
()
Последнее исправление: ox55ff (всего исправлений: 1)

Тащемта даже в мордокниготентакликах, которые зачем-то тащите на ЛОР, не срут пользаку в уведомления по поводу каждого лайка и реакции.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Как вариант, разделить уведомления на два раздела, добавить «Реакции» и уведомлять, соответственно, там.

dataman ★★★★★
()

Или как вариант, разделить уведомления на два раздела, добавить «Реакции» и уведомлять, соответственно, там

Тоже плохой вариант. В отдельный раздел просто никто не будет заглядывать, опасаясь оказаться в загаженном свинарнике. ) И в итоге ЛОРовец не будет вкурсе, что его мнение (коммент) тоже кто-то разделяет, кто-то так же думает.

krasnh ★★★★
()

Опять тебе все мешают. То тролли, то вендузятники, то реакции. Мне вот никто не мешает.

Может проблема в тебе?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ну конечно не мешают. Если твоя цель не помогать кому-то и не получать ответы, а лишь мешать и раздражать, то помех и правда нет.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

Я помогаю не тратить время на десктопный линукс 😁 Плохая цель что-ли?

Когда владелец ресурса сидит на маке, когда бОльшая часть модераторов сидит на маке попытки позаигрывать с линуксом в качестве десктопа со стороны выглядит довольно комично. А всякие севы бегают за новичками и вытирают слюньки, чтобы дидятки не бросали каку, а жевали с двух рук по-македонски.

С другой стороны я ни в коем случае не умаляю заслуг линукса на серверном поприще.

chenbr0
()
Последнее исправление: chenbr0 (всего исправлений: 1)

Все же настаиваю. ) Реакции это такая же форма общения на форуме, как и комменты, и прятать ее не дело.

Но, в итоге, все наверно сведется к модерации как с комментами, и так же придется писать в тему «Ссылки на некорректные сообщения». )

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от einhander

Ну, как вариант.

Еще можно, что реакции можно поставить только тому у кого звёзд столько же или меньше 😁

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от rupert

Нужно срочно возможность указать цвет кожи у смайлика.

einhander ★★★★★
()

Я планирую группировки в уведомлениях, что-бы уменьшить их поток. И выключатель в настройках.

Прямо сейчас можно добавить того кто спаммит в игнор, это уберет и уведомления об его реакциях, и видимость его реакций.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Макс тебя уважаю, дебилов - нет. Извини, если чем-то напряг. (понимаю, что дела с «реакциями» в принципе назрели, безотносительно…)

mrjaggers
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Я так и подумал. Тогда нужно явно сообщать, что сработал лимит, а не просто неизвестная ошибка.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от einhander

Ты все перепутал, фрибсд нужен ни для чего.

Исправил.

ox55ff ★★★★★
()

Не удивлюсь, если там одни и те же люди, что ‘спамят’ бесмысленными комментами в темах.
Может пора их в игнор? Или иногда они что-то полезное говорят в технических темах?

krasnh ★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.