LINUX.ORG.RU

В уведомлениях неверное время без JS

0

2

Если отключён джаваскрипт, в уведомлениях к моим темам показывается неверное время для комментариев, не являющихся ответами на мои комментарии. Пример: для pic4a.ru всё? последний комментарий от 15.01.23 12:06:25, а показывает «вчера».

★★★★★
Ответ на: комментарий от maxcom
www.linux.org.ru        FALSE   /       FALSE   <10 цифр>      CSRF_TOKEN      <что-то в base64>
#HttpOnly_www.linux.org.ru      FALSE   /       TRUE    <10 цифр>      remember_me     <что-то в base64>
www.linux.org.ru        FALSE   /       FALSE   <10 цифр>      tz      Europe/Moscow
#HttpOnly_www.linux.org.ru      FALSE   /       TRUE    0       JSESSIONID      <32 16-ричных цифры>
question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Московское время у нас по умолчанию, должно все без фокусов работать. Сделай plz скрин проблемы, так чтобы еще были видны системные часы.

maxcom ★★★★★
()

Я похоже понял в чем дело. Для непрочитанных уведомлений показывается время самого старого непрочитанного. Если кликнуть то переход будет к тому комментарию от которого показано время. Если сбросить увемодления кнопкой, то оно станет прочитанным и все будет как ты хочешь. С таймзонами это не связанно.

maxcom ★★★★★
()

У меня есть мысли про улучшение уведомлений, но пока они не сформировались в готовое решение. Но, вообще, без JS возможности весьма ограниченны.

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.