LINUX.ORG.RU

Как насчет добавить раздел «юмористические новости»

, , ,

0

2

Помнится была рубрика «че происходит» на канале «перец», где рассказывали обычные новости, нарушая нейтральность и окрашивая их в соответствующие тона, что походило на веселый анекдот. Так почему бы не создать нам «зеленый» раздел - ибо есть тут столько желающих жирно поюморить...

Последнее исправление: ips2010 (всего исправлений: 1)

Алё, какой раздел, тут весь сайт юмористический.

bread
()

Встречное предложение — у нас таких жирных троллей менее 10 человек, а засран весь форум, предлагаю бан.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от d00fy

Потому что не нужно ждать чего-то. Новорег, первый комментарий или тема вброс — сразу в бан, без выжидания, что исправится или наблюдений.

Поддерживаете ли вы пользователей, уведомляющих администрацию ресурса о нарушениях правил форума? (комментарий)

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Были уже попытки приструнить троллей и привлечь нубов во времена альфы и фернандоса, чуть не угробили ЛОР, ящитаю.

papin-aziat ★★★★★
()

У тебя профдеформация, кажется я уже говорил. Расслабься и попробуй получить удовольствие. Это площадка для общения единомышленников, а не техподдержка 😁

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Единомышленников? Где ты тут это нашел? Тут столько полярных мнений… я не о том, что это плохо, просто единства тут нет.

И я тут расслабляюсь. В обычной техподдержке могут на ковер вызвать из-за «Вы творите полную ерунду», даже если клиент пробует жарить стейк на моторном масле.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Единомышленников? Где ты тут это нашел? Тут столько полярных мнений… я не о том, что это плохо, просто единства тут нет.

По-твоему общение единомышленников это хождение строем или совместная молитва?! Нет, бро. Нас объединяет Линукс, мы линуксоиды, но мы все разные, и в этом весь цимес, бро, именно в этом.

papin-aziat ★★★★★
()

Некоторые и иногда это делают весело, это ценно, но мы не можем ожидать, что так будут делать все и всегда.

papin-aziat ★★★★★
()

Ухоженный?

Да, плохая метафора, ЛОР не огород, скорее дикий парк, резервация.

Моя позиция в том, что они мало жестят.

Да брось, нормально, сбалансированно. Жаль только, что часто исчезают интересные нитки разговора, но за это нельзя осуждать, ибо офигеешь всё вычитывать, да и возможности нет технической, как я понимаю.

papin-aziat ★★★★★
()

Ты сперва добейся «баним человека, а не аккаунт» белым по серому в правилах, а то некоторым все еще не очевидно, что без этого сидеть нам по уши в старых новорегах, и лишь редкий кащенко встречает методичное сопротивление.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)

Потому что не нужно ждать чего-то. Новорег, первый комментарий или тема вброс — сразу в бан, без выжидания, что исправится или наблюдений.

Ну чтооо ты, модераторам же надо походить кругами, посмотреть, покомментировать, объяснить васе что он тролль и они про него все-все поняли с первого взгляда, порезать каменты нормальным людям, которые напишут кловану что он клован, и лишь потом забанить до следующего раза.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не методичное сопротивление, а самоутверждение отдельно взятого модератора. Детсад какой-то развели, ей-богу.

bo4ok
()

А что тег «Панорама» удалили?

another ★★★★★
()

Новостей с нормальной аналитикой не хватает, а не то что приносят с opennet.

grem ★★★★★
()

Моя позиция в том, что они мало жестят.

Так можно и весь ЛОР угробить. Когда было помягче, лет 10 назад, то и сообщений в толксах читать бывало не успевал, как они появлялись и страница за день набиралась, а сейчас что? Тьфу! Страница за неделю в лучшем случае. О! Даже статистику можно посмотреть. В толксах 2015го года 500-600тем за месяц, а 2023го 100-150. Про 2010й я и не говорю, когда по 1000 было в месяц.

Loki13 ★★★★★
()

Не соглашусь,когда например я с @intelfx срусь насчет ненужноД, это все равно общение единомышленников, потому что мы оба линуксоиды. Хотя мнения полярны в чем-то,у меня с ним больше общего, чем с большинством людей на планете)

Dog ★★★
()

Как можно быть против толксов,но за клуб? Видел криптов форк ЛОРа? Одна чернуха,вдумчивое чтение которой гарантирует затяжную депрессию. Поверь,тут институ благородных девиц по сравнению с. Вообще,понимаю что некоторые персонажи могут выбешивать, но что мешает просто их заигнорить? У меня вот белый и пушистый ЛОР без троллей, они мне там пишут что-то,а я не вижу даже.

Dog ★★★
()

Всеволод дело говорит. Толксы давно пора закрыть.

Zadoff386
()
6 марта 2024 г.
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.