LINUX.ORG.RU

Предлагаю делать голосование:
«А был ли покойный нравственным человеком»

• да
  • нет
  • свой вариант
superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 2)

Я бы вообще сделал механизм премодерации (отключаемый). С ней бы, наверное, и анонимусов можно было бы вернуть…

Но для этого движок надо допиливать.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apex

Модераторы это потянут?

Я думал об этом. Наверное, можно попробовать сделать ограничения на размер очереди неподтверждённых — один лимит на час, другой на сутки, например.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Как вариант, можно дать права на одобрение комментариев всем корректорам и, при желании, топикстартеру.

Vidrele ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vidrele

Так анонимус сможет публиковаться, не сильно нагружая модераторов.

Святая простота.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evgeny_aa

Я, конечно, не @Dimez, но если кто-то за мной бегает и ставит клоунов (бывало такое), я это проблемой не считаю. А вот когда кто-то постит на форум хамство, тупняк или тексты, «подставляющие» форум в сегодняшней обстановке — это проблема.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

хамство, тупняк или тексты

Вадддик из темы в тему бегает и изрыгает. При этом никаких проблем, он ведь не дискредитирует кого надо. Так себе позиция, если честно.

utanho ★★★★★
()

Добавить новую роль - помощник модератора (или типа того), который не может удалять сообщения и банить, но может подтверждать сообщения в премодерируемых тредах, писать в тредах, закрытых для всех кроме ТС и модераторов, переносить треды из одного форума в другой. Выдать её доверенным юзерам, которые не достаточно доверенные, чтобы быть модераторами, или не хотят на себя брать бОльшую ответственность.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Добавить новую роль - помощник модератора

Потом помощникам понадобятся помощники. То есть признать, что идея - херня, нет смелости. Вместо этого начинаем плодить сущности и подпирать костылями, пока все не превратится в неуправляемый хаос.

Вы хаосит?

utanho ★★★★★
()

Вадддик из темы в тему бегает и изрыгает.

Этот?

При этом никаких проблем

Звезду успешно погасил, вообще-то.

При этом никаких проблем, он ведь не дискредитирует кого надо. Так себе позиция, если честно.

Я так понимаю, это твоя позиция? Сам придумал, сам опроверг?

hobbit ★★★★★
()

С ней бы, наверное, и анонимусов можно было бы вернуть…

Обращал внимание, что некоторые ЛОРовцы в своих темах, или чужих, но по своей тематике, не регались и писали в качестве анонимусов. Но и стиль письма был узнаваем, и наличие компетенций по теме.
Наверно им так удобней было со смартфона, или что там еще. Пример - @hakavlad.

krasnh ★★★★
()

Я так понимаю, это твоя позиция? Сам придумал, сам опроверг?

«подставляющие» форум в сегодняшней обстановке — это проблема

как-то так.

Звезду успешно погасил, вообще-то.

а толку?

utanho ★★★★★
()

из темы в тему бегает и изрыгает

Там скорее вопрос к тем, кто что-то пытается ему доказать. Он под столом катается от хохота, наверно. :)

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Он не тролль, а глубоко несчастный человек, скорее всего страдающий психическими расстройствами.

А те, кто с ним спорит - участники забега, да.

utanho ★★★★★
()

То есть признать, что идея - херня, нет смелости.

Я не говорил, что идея — не херня (как и обратного, впрочем). Особого желания писать в некрологи я не испытываю, и в целом мне пофиг, будет ли заменено отключение комментариев на премодерацию в некоторых темах. Я лишь предложил возможное решение на случай, если сама идея всем нравится, но проблема в напряге модераторов, также, полагаю, оно может быть полезно не только в свете предложенного в данном топике в данном топике.

Вместо этого начинаем плодить сущности и подпирать костылями, пока все не превратится в неуправляемый хаос.

Вы хаосит?

Чёткая иерархия вместо «один админ, один вид модератора, юзеры» — это скорее признак порядка, а не хаоса. Не утверждаю, впрочем, что на ЛОРе она необходима, а вот на более крупных и активных ресурсах без этого никак.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Добавить новую роль - помощник модератора

Был тут один такой. Фернандосом звали.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Странно то, что сообщения других пользователей за такое уже потёрли бы как провокацию флейма и флуд.

Но ему конкуренцию https://www.linux.org.ru/people/X512/profile составляет ;)

grem ★★★★★
()
19 сентября 2023 г.
Ответ на: комментарий от apex

К некрологам комментарии ИМХО не нужны.

Вполне уместны сообщения вида «Проект покойного продолжается. Новый мэйнтэйнер такой-то.»

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вполне уместны сообщения вида «Проект покойного продолжается. Новый мэйнтэйнер такой-то.»

Надпись на памятнике:

«Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской 21».

Vidrele ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vidrele

Если этот сын работает не хуже отца, то вполне уместно :) Жизнь продолжается, и людей, по-прежнему, надо лечить.

question4 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.