LINUX.ORG.RU

Чем не устраивает история просмотров в браузере?

Очевидно у вас возник редкий use case, например когда вы вспомнили, что читали про Х два месяца назад в каком-то старом треде и снова хотите найти тот тред, но результаты поиска по Х возвращают 10000 записей, а дату создания того треда вы не помните. В таком случае почему бы не посмотреть свою историю браузера, может заголовки тредов помогут вспомнить, или вообще промотать историю браузера на конкретный день или диапазон дней и там уже съориентироваться?

Можно конечно напрячь админа собирать эту историю прямо на сайте, но сколько людей будет таким поиском пользоваться? Думаю, что единицы.

Лучше создайте тему и опишите что искали, может найдётся тот кто вспомнит тот пост.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mydibyje

Короче, вы предлагаете весело городить велосипед заместо пустяковой но весьма полезной функции…

SerW
() автор топика
Ответ на: комментарий от SerW

Но история браузера это не велосипед. Она хранит список просмотренных тредов. По ним конечно нельзя искать, но можно поставить себе расширение типа https://github.com/gildas-lormeau/SingleFile , в котором есть автосохранение всех просмотренных страниц, и уже их – грепать.

Ведь такой юзкейз пригодится не только на ЛОРе, но и на других сайтах, которые посещаете, и там уже без расширения не обойтись.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mydibyje

Сколько я ни чатюсь в Инете, мне кроме поиска по истории Лор’а никакой поиск больше не нужен.
Так что, весьма прошу добавить киллер-фичу ))

SerW
() автор топика

Прямо сейчас l.o.r не трекает прочитанные пользователем треды. И еще я думаю это будет довольно сложно реализовать на эластике.

maxcom ★★★★★
()

На ЛОРе за двадцать лет так и не запилили нужнейший поиск по точной фразе. Эрго - ты предлагаешь что-то совсем запредельное.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.