LINUX.ORG.RU

А давайте поменяем поведение Ctrl-Left/Right

0

2

Приветствую.

Сейчас хоткеи Ctrl-Left/Right перемещают на предыдущую/следующие темы соответственно.

Возможно у меня ограниченное восприятие, но я никогда не пользовался этим. Хотелось бы перемещаться на предыдущую/следующую страницу в треде. Было бы весьма удобно, как мне кажется.

Может стоит провести опрос или что-то типа того.

@maxcom

Сейчас хоткеи Ctrl-Left/Right перемещают на предыдущую/следующие темы соответственно.

Охренеть!! (не знал…)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Охренеть!! (не знал…)

такая же фигня и браузеры у нас могу спорить разные, но поведение одно.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Да, здравая идея.

Можно ещё сделать так:

Если в теме всего одна страница (не забываем что количество постов в теме зависит от настроек пользователя) – то поведение остаётся дефолтным, т.е Ctrl-Left/Right перемещают на предыдущую/следующую тему соответственно

Если же в теме много страниц, Ctrl-Left/Right перемещают на предыдущую/следующую страницу соответственно.

Если страница первая и нажат Ctrl-Left, перемещение идёт на предыдущую тему.

Если страница последняя и нажат Ctrl-Right, перемещение идёт на следующую тему.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Если в теме всего одна страница (не забываем что количество постов в теме зависит от настроек пользователя) – то поведение остаётся дефолтным, т.е Ctrl-Left/Right перемещают на предыдущую/следующую тему соответственно

Это неправильно и будет вводить пользователя в заблуждение: никогда не знаешь что произойдёт в ответ на хоткей.

MoldAndLimeHoney
() автор топика

Хотелось бы перемещаться на предыдущую/следующую страницу в треде

это нормальное поведение на многих сайтах.

TPPPbIHDELj
()

Очень здравая идея, спасибо.

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.