Я за «автор топика», оно уже и привычно, и только «автор» не понятно чего автор, может роман какой написал, а может программу о которой тема создана, непонятно
только «автор» не понятно чего автор, может роман какой написал, а может программу о которой тема создана, непонятно
Вот кстати, не выдуманная проблема. Люди и так иногда путают автора топика с автором программы, а если ещё и будет «автор» возле ника — кому-то явно в голову придёт, что это автор программы, о которой тема, и есть.
«ТС», иконка (с тултипом при наведении) или просто жирный ник всё ещё работают, впрочем.
Причём тут это? Просто в разных сообществах исторически прижилась чуть-чуть разная терминология. На ЛОРе вот привычно «ТС». А англицизм это или нет — дело десятое.
Мне без разницы что там написано. Главное у надписи ″class=user-tag″ не меняйте, я себе для него ″font-size: 0″ сделал, оранжевая точка меня вполне устраивает.
дико извиняюсь, а наложить какое-нибудь изображение (например буковки «ТС») поверх авы возможно? в каком-нибудь правом верхнем углу, например. да не обязательно буковки, можно кругляш какой-нибудь цветной.
ну или если с изменением изображений никак, тогда можно отдельное поле под (над) авой сделать, для специальных пометок.
ж. То, что составляет основное содержание произведения, лежит в основе научного исследования, доклада, является предметом разговора и т.п.
ж. Мелодически завершенное музыкальное построение, являющееся основным мотивом музыкального произведения или его части и служащее предметом дальнейшего развития; главный мотив музыкального произведения.
ж. Форма, принимаемая в основу склонения или спряжения (в лингвистике).
Смотрите также толкование слова тема в: Google, Википедия. Синонимы
…
4. топик
…