LINUX.ORG.RU

В честь чего ограничение на отправку комментариев?

, ,

0

1

Meta* и IBM собирают суперкоманду по искусственному интеллекту с открытым исходным кодом

Тему пришлось создать по причине, что моё сообщение в спецтопике удалили с причиной «Offtopic», так бы можно было обойтись комментарием.

★★☆

посколько та тема - холиварная/флеймогонная, то дабы оградить от неё новорегов/регулярно забаниваемых/анонимов, её закрыли на звёздочку

ps. у тебя кстати две, поэтому странно, что ты заинтересовался этим вопросом

d00fy ★★★
()
Последнее исправление: d00fy (всего исправлений: 1)

Зачатки танцпола. И в целом тема про массовое бешенство вокруг очередного XXXYYY. Раньше также про биткоины и прочую криптоанархию закрывали.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

так бы можно было обойтись комментарием.

Кстати, насущная проблема, да. Когда есть ну очень важная мысль, о которой позарезу надо поделиться со всем светом. 😀

И думаешь, отдельную тему создавать - не настолько глобально и этого не стоит, но и не написать нельзя, вот и ищешь куда приткнуть коммент.
А по итогу, и сам написал, и по плечу похлопали, не один ты такой, ) и недовольные остались, типа тронул старую тему и потревожил ‘зазря’ их покой.

Пример, 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2) (комментарий).
Странно, что до сих пор не снесли, кстати.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

зачем сносить? Ты получил тяжёлую душевную травму, и снося тот коммент, рана только бы усугубилась
я сам пару дней мучался, когда кирюха у меня -8 отжал

d00fy ★★★
()
Последнее исправление: d00fy (всего исправлений: 1)

Тему пришлось создать по причине, что моё сообщение в спецтопике удалили с причиной «Offtopic», так бы можно было обойтись комментарием.

Удивительно даже :)) Учитывая «только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться»

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.