LINUX.ORG.RU

Ограничение на отпавку комментариев у автора темы

,

0

1

Можно сделать, чтобы ТС мог сам задать, что отвечать могут только пользователи с одной, двумя, и т.д. звездочками?

Можно значительную долю неопытных ответов отсеять таким образом.

(Очевидно, выставлять ограничение выше, чем есть звездочек у пользователя должно быть нельзя; также очевидно, что это должно определяться «звездочками без заливки», если вдруг кто-то очень давно не заходил на форум)

★★★

еще один опыт звёздами меряет, лучше сходи пипирку померяй

вот наберут 5 зв твои «неопытные» и бежать будет некуда

Pinux001
()

Сделайте так, чтобы в темы ТСа могли отвечать только анонимусы

alex1101
()

Сомневаюсь что это сработает.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Я вот сейчас не уверена, что у меня с появлением звезды какая-то опытность увеличилась.

Kapusha
()

Имхо: большинство людей, которые показали себя бестолочами при обсуждении технических вопросов на этом форуме, внезапно имели по 5 звезд.

Obezyan
()

Можно значительную долю неопытных ответов отсеять таким образом.

Нет, не можно.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ну не большинство, 50 на 50. Просто засвегдатые более вольно общаются и чаще дурачатся и балуют

Я имел ввиду что чем больше звезд чем чаще какое-то неадекватное мнение которое не бъется ни с фактами ни с логикой. Чем меньше звезд - тем реже.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Это потому, что пока их нет, то их берегут, а когда их уже на всю жизнь с запасом(если специально квест не проходить), то можно и подурачится временами.

Loki13 ★★★★★
()

Очевидно, выставлять ограничение выше, чем есть звездочек у пользователя должно быть нельзя

Это уже мандатным контролем доступа попахивает…

hobbit ★★★★★
()

Можно сделать, чтобы ТС не мог создавать темы в данном разделе? Значительную долу тупака можно было бы отсеять таким образом. /thread

crutch_master ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.