LINUX.ORG.RU

До свидания

мухожук

0

4

Сабж.

Пароля не будет и «морозить» меня не надо. Это не демарш и не обида. Это рациональное.

Во-первых, и в основных, я понимаю и осознаю, что «всемнасрать». Тогда, к чему портянка ниже? А к тому, что вот мне лично как раз и не всё равно.

На ЛОР я пришёл в конце 2006 в начале 2007, точно не помню. Зарегистрировался через полгода. Основная активность была в толксах и девелопментс. Несколько лет много писал от анонимуса, потом решил всё-таки закрыть 5 звёзд и последние лет 10 исключительно регистрант.

Из полезного для ресурса - отстаивал право анонимусов писать в девелопментс, помню удивление одного из модераторов, когда он узнал, что 2/3 полезного трафика там от анонимных комментариев.

И так, про причину. Она банальная, стало не интересно, скучно - новых адекватных лиц нет, со старичками беда - у них едет крыша (и это не фигура речи), толксы умерли задолго до ковида, девелопментс «обмелел» настолько, что даже пропали студенты с лабораторками и курсовыми. А остальное и не было особо интересно.

Понял, что скрытый танцпол и злоба перестали веселить, как и тупняк. Раньше на агрессивное неумение принять помощь возникала реакция вывести спрашивающего на эмоцию, а сейчас только раздражение. Не нужен пользователям на этом ресурсе опыт, потому что перестали приходить за ним, приходят за быстрым решением.

Статьи, реакции, возврат анонимусов, как по мне - это всё перестановка кроватей, персонажи всё те же. )

Лично мне, после ухода Морозова даже «читать» стало некого. Задержался, походу, на лишний год.

В общем, объявляю о прекращении активности, но не исключаю появление новостей и статей за авторством этого ника.

P.S. Если под этим топиком не будет клоунов, то он был написан зря.

★★★★★
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Максимум, что могу за уши притянуть - три последних дня занимаюсь расчетами статистики по медианным значениям наборов. Думаете барышня из сна заранее знала, чем заниматься буду?

Toxo2 ★★★★
()
Последнее исправление: Toxo2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Toxo2

Ну да, бывает такое, что текучка попадает в сон, типа как у Менделеева было, но это редкость, обычно там дела совсем другие…

papin-aziat ★★★★★
()

Вот уж кто б про крышу говорил ;) Давай, удачи. Все равно вернешься, с ЛОРа не уходят…

Zhbert ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора