LINUX.ORG.RU

Дополнительный тип голосовалки на ЛОРе

, срачь,

0

1

Зачастую, да что там зачастую - практически всегда, в тредах происходят прямо-таки настоящие баталии между участниками, результатом которых кому-то может быть засчитан слив. А что, если подобные ситуации отдать на откуп регистрантам, которые и будут определять «победителя»?

Возможно, подобный инструментарий уже где-то применяется, но я пока ничего такого не встречал. Кмк, такая голосовалка должна появляться в треде автоматом и основываться исходя, например, из количества ответов на посты конкретного пользователя. Конечно, возникает много вопросов, типа, где она должна отображаться и т.п., но идея, думаю, ясна.

★★★

Ненужно и вредно. В большинстве случаев довольно очевидно, какая позиция будет популярной, а какая нет. И соответственно, дополнительнро поощрение занимание популярной позиции сделает ЛОР чуть ближе к реддиту, хабру и другим подобным помойкам.

В критическое мышление большинство лоровцев не умеет, а когда умеет, то ленится. Результат подобной штуки будет всегда сводиться просто к изначальной позиции голосующего, а не на состоятельности аргументации, которую если и будут читать, то уже после того, как проголосовали.

P.S. Полезными могли бы быть голосовалки конкретно к предложениям изменений/нововведений в разделе Linux-org-ru, по принципу «Нужно / ненужно / нужно, но не так, как предложено, а я скажу, как правильно / мне пофиг».

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от her_s_gory

Чтоб хоть какая-то польза рефери была.

dataman ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.