LINUX.ORG.RU

Я потерял тему оформления

0

2

Сто лет стояла адекватная светлая тема, которую я намедни зачем-то поменял, а потом почти мгновенно решил поменять обратно. Однако, того что было, в списке доступных тем в настройках сейчас нет. Есть только:

• tango — малоконтрастное невнятное мыло
  • black — очевидно, не светлая
  • waltz — блевантин с ШГ и подчёркнутыми ссылками (в 2к24! а чего темы в списке тредов постеснялись подчеркнуть?)

Какие есть объяснения этому? У меня такие версии родились:

1. Я не осилил настройки ЛОРа, и нужная тема где-то есть. Возможно, скрывается за галочкой «Старый вид трекера и форума», но в моих экспериментах галочка не влияла ни на что.
  2. Я поехал кукухой и никакой другой темы у меня не было. Но это слишком простое объяснение.
  3. Это какая-то легаси тема, которая была у кого была исторически, но сейчас недоступна в настройках — вот в этом случае может как-то всё-таки можно её вернуть?
★★★★

Ответ на: комментарий от shell-script

Хехе, может и так, но у меня от ней глазки болят, слишком ядрёный синий. Танго лучше, спокойная такая тёплая тема, хотя если в black убрать синий то будет норм, но это опять нужно стили подменять.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от riokor_

В смысле, если все смиряться то будет вообще одна тема. Мы должны по поводу тем сраться и поднимать панику, вон про пони все молчали она и исчезла, а раньше когда приходила племяха я на пони менял, она рядом ходила и гыгыкала, дядька на сейте про лошадок сцетастом сидит :D И я гыгыкал в ответ. Прикольная тема… была.

Я всё хочу по мотивам пони запиить тему оч похожую, но с розовым пингвином как тут

Пока руки не дошли.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Не чисти кеш браузера и не заходи в настройки. Иначе исчезнет, она у тебя сейчас на правах призрака.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

зачем её убрали

Полез посмотреть, а там действительно только 3 темы. ЯННП зачем вообще убирать темы?

PS: на всякий случай сохранил css с понями. Вдруг кому-то зачешется принудительно убрать…

PPS: проверил в инкогнито, работает

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

Чинить некому наверное и пользуются мало. На ЛОР в целом довольно низкая активность по поводу технического развития сайта. Есть лишь несколько человек которые прям прям внутрянку понимают насколько я могу судить, всякие исправления опечаток, мелкие правки тоже важны, но тут не о них. Я всё собираюсь Java и Scala хоть на примитивном уровне раздуплить чисто для понимания внутренностей ЛОРа, но кажется мне уже не разорваться, хотя фик знает.

У @maxcom даже видеокурс есть

Всё никак не посмотрю. Надо нам раз в год устраивать событие типа «ЛОРФИКС» где будет конкурс на внесенеие изменений на ЛОР, например вылизать тему white и засунуть обратно в ЛОР, денях нет, поэтому победителю дарят одну зелёную звезду и возможность три раза ругнуться матом без модераторского поджопника.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Я в вебне не силен, но когда сохраняешь настройки там уходит post запрос и в нем видно название темы, может через какой аддон для браузера его подкорректировать и поменять тему на white2?

https://github.com/maxcom/lorsource/tree/master/src/main/webapp/white2 в исходниках тема еще есть (как и пони)!

Можно и без аддонов:
http://0x0.st/Xad3.png
http://0x0.st/XadY.png
проверено, пользуйся!

Kolins ★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 5)

Не нужны стилисты и вебмакаки. Тема black прекрасна, а глаза не нужны. :)

theNamelessOne ★★★★★
()

tango — малоконтрастное невнятное мыло

Darkreader тебе в руки, будет высококонтрастное да чёткое.

t184256 ★★★★★
()

@maxcom , зачем её убрали?

white2 пользуется довольно мало народа, при этом почти для любой новой фичи приходится править все стили, это занимает много времени.

Тема white2 переведена в «deprecated» режим – работает только у тех, у кого она выбрана в настройках. Новые пользователи ее не могут включить. Планирую, что в какой-то момент ее совсем уберу.

maxcom ★★★★★
()

Пони единственно нормальная тема была. Сижу на ней.

Psilocybe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Спасибо тебе, добрый человек!

Тема возвращена, вселенская гармония восстановлена.

muon ★★★★
() автор топика

firefox
ctrl+shift+i вкладка network
меняешь тему на любую в настройках, сохраняешь
ищешь строку в которой есть POST и settings
ПКМ по это строке Edit and Resend
Меняешь style на нужный стиль, нажимаешь Send

Kolins ★★★★
()

Тема tango прекрасна, а остальные не нужны.

Починил

Werenter ★★☆
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А пони почему убрали? Ей вроде много кто пользовался.

Werenter ★★☆
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Если надо что-то убрать, то убери лучше waltz.

А вообще может покажи статистику по выбранным регистрантами темам?

muon ★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.