LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от tyamur

Нет рекламы.

А у меня есть. Может у меня рейтинга недостаточно. Раньше не было рекламы, если залогиниться.

mshewzov ★★★
() автор топика

Там ещё галочка в профиле, показывать её или нет. У меня была снята, мол пусть показывает, но ничего кроме куратора сбоку никогда не было. Сейчас только на главной плашка селектела, я так давно не видел цветастых баннеров рекламы что аж соскучился по ним =) Пусть висит, хоть какое то разнообразие для глаз :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Там ещё галочка в профиле, показывать её или нет. У меня была снята, мол пусть показывает, но ничего кроме куратора сбоку никогда не было. Сейчас только на главной плашка селектела, я так давно не видел цветастых баннеров рекламы что аж соскучился по ним =) Пусть висит, хоть какое то разнообразие для глаз :)

У меня есть только настройка «Показывать меньше рекламы (доступна пользователям начиная с одной зеленой звезды)» и эта галочка у меня стоит испокон веков. При ней вообще рекламы не было.

Я не против рекламы. Я просто хотел понять, не глюк ли это, может сломалось что. Если это стандартное поведение, то ок.

mshewzov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mshewzov

Там реклама исключительно селектела, может напрямую закупили место, или как куратор, мы вам защиту, а вы нам плашечку, может вот селектел, мы вам железочку, а вы нам плашечку. Ну или закупили место напрямую. Пускай висит, хехе

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mshewzov

Ну, да, Максим отпишется если что, узнаем. Сомневаюсь что, что-то сломалось в отображении.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

«Долгожданная!… реклама на Русском Радио!» (c) реклама на Русском Радио

P.S. Чтобы никто не чувствовал себя ущёмлённым: я пятизвёздочный модератор, рекламу вижу :)

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Кстати да, на удивление опция «показывать меньше рекламы» в профиле, не удаляет баннер на главной.

Баг или фича?

Licwin ★★★★★
()
Последнее исправление: Licwin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Ну, была на главной, не было под шапками темы, если не стояла галочка «казать меньше рекламы», вроде так было. Одно время вообще пропадала везде. Хотя я особо не следил. Вот недавно, только куратор и висел. Теперь опять на главной висит ещё и один баннер чисто селектела.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А есть бесплатные VIP дурки? С обедом, ванной, плазмой и плейстешоном? Где такой профилакторий? Пакую чемоданы!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

P.S. Чтобы никто не чувствовал себя ущёмлённым: я пятизвёздочный модератор, рекламу вижу :)

Равноправие)))

mshewzov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

На лоре есть пользователи, не имеющие uBlock Origin? O_o

Я блокировщиками рекламы в принципе не пользуюсь. Разве что очень-очень редко. Ведь я и сам её размещаю. Частенько сам смотрю, как оно выглядит и где. Иногда у других подсматриваю идеи для баннеров.

mshewzov ★★★
() автор топика

Есть. Кому не нравится, можно выпилить

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Прям вшито. Ну и норм, пусть висит реклама куратора и селектела. Профильная, норм.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

У меня реклама на главной и в каждой теме между шапкой и комментариями.

Я убрал галку показывать меньше рекламы и выключил адблок.

ox55ff ★★★★★
()

Показ рекламы в целом не зависит от того, авторизован пользователь или нет. Авторизованным доступна настройка «показывать меньше рекламы», которая скрывает ту рекламу, которая оплачивается за показы/клики.

«Селектел» выкупил место на главной целиком, на такие случаи настройка «показывать меньше рекламы» не распространяется.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

Для незарегистрированных пользователей она здесь всегда и была. А за счёт чего ЛОР вообще должен существовать?

mshewzov ★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.