LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от MrSugoma

Нельзя вот так просто взять — и понять Димеза.

papin-aziat ★★★★★
()

Давно пора, люди которые не могут отстаивать мнение под своим аккаунтом пахнут слабостью.

Толковые посты из под анонимуса попадаются, но поблагодарить конкретного человека не получается.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Толковые посты из под анонимуса попадаются, но поблагодарить конкретного человека не получается.

В этом и есть цимес!

Eulenspiegel
()
Ответ на: комментарий от mittorn

И вознёсся Макском над форумом и открылось ему что пожираем он червием, имя которому - анонимус. И изгнал Макском анонимуса из райского сада и воцарилась в нем благодать. И увидел Макском что это хорошо и вернулся к своим мирским делам

cobold ★★★★★
()

Заморозили за флуд просто. Оттает скоро

Внутренняя секретно секретная информация доступная только для сверх изобарных нево и тринитей

Nick: anonymous ❄
Полное имя: Anonymous
ID: 2

Комментарий: [Изменить]
Статус: анонимный
Заморожен до 21.10.24 12:01:59 MSK модератором Dimez по причине флуд
LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

всвязи со сложившейся обстановкой - за анонимусом будущее, все ресурсы с анальной регистрацией должны умереть и остаться только анонимные форумы/чаты/доски… вам наверно итересно как друг друга будут узнавать? кому это надо - будет подписываться как владимир, мне например и этого не надо - по слогу узнают.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Надеюсь, этот злостный анонимус осознает тяжесть своей вины, искренне раскается и больше никогда, никогда так не поступит!

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Ты уже не смог, даже зарегистрировался.

grem ★★★★★
()

Давно пора, люди которые не могут отстаивать мнение под своим аккаунтом пахнут слабостью.

Было бы так, если бы местным модераторам жопу не разрывало на британский флаг от малейшего троллинга.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну посудите сами, пост анонимуса это банальный выкрик из толпы. Зачем они нужны?

Только клоунаду устраивать, собственно эти клоуны и отметились под моим постом выше.

Obezyan
()

Анонимус – душа ЛОРа. Без анонимуса ЛОР мёртв. Собственно, доказано тем унылищем, которое тут творится последние годы.

Ну и ещё тем, что если раньше ЛОР был пристанищем студентоты и юношей бледных со взором горящим, то теперь это больше похоже на гараж, где деды-пердеды бухают водку и перетирают за жизнь.

Пруфы: Средний возраст модераторского состава Сколько тебе будет или исполнилось лет в этом году, ЛОРовец?

hateyoufeel ★★★★★
()

Анонимусами должны быть либо все либо никто. Текущий вариант не имеет смысла. Форум с регистрацией по почте с элементами анонимной борды это морская свинка - ни к морю ни к свиньям. Забавно, но абсолютно не логично.

Obezyan
()

Анонимусами должны быть либо все либо никто.

Кому должны?

Текущий вариант не имеет смысла.

Твой аккаунт не имеет смысла. Забанься.

hateyoufeel ★★★★★
()

Твой аккаунт не имеет смысла. Забанься.

Вы абсолютно правы, мой аккаунт не имеет смысла, как и ваша злость. Пахнете слабостью.

Obezyan
()

Вы абсолютно правы, мой аккаунт не имеет смысла, как и ваша злость.

На тебя тут никто не злится. У меня ЛОР давно не вызывает эмоций, кроме как когда я модератора дотроллирую. Ну и, разумеется, восхищение синей темой!

Пахнете слабостью.

Это не я, это твои штаны.

hateyoufeel ★★★★★
()

Читай выше:

Анонимус – душа ЛОРа. Без анонимуса ЛОР мёртв. Собственно, доказано тем унылищем, которое тут творится последние годы.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ну и ещё тем, что если раньше ЛОР был пристанищем студентоты и юношей бледных со взором горящим, то теперь это больше похоже на гараж, где деды-пердеды бухают водку и перетирают за жизнь.

Не вижу противоречий, контингент остался тот-же, просто подрос. А современной молодежи либо не инетресно либо они в групповых часиках обсуждают.

Kolins ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Не вижу противоречий

А они должны быть?

контингент остался тот-же, просто подрос.

Состарился.

А современной молодежи либо не инетресно либо они в групповых часиках обсуждают.

Ещё бы было ей интересно со старыми пердунами тусить, у которых жопу рвёт от малейшего вброса.

hateyoufeel ★★★★★
()

Главное чтобы было на кого дело шить жаловаться, когда не согласен, а суть сказанного дело десятое.

MagicMirror ★★
()

Анонимус уже не доставляет.

Vilicus
()

Впрочем, закончим обсуждение.

хахаха вбросил и сразу сливаешься? Молодец!

Голословное заявление уровня раньше было лучше.

Оно не голословное. Во-первых, активность на ЛОРе и правда падает. Макс тут публиковал графики как-то, пик приходится на 2007-2008 годы (ЕМНИП), а дальше пошёл спад.

Во-вторых, по унылищу можно судить из количества ЛОРовских аутсейшенов (их сейчас 0 случается), сторонних проектов вокруг ЛОРа (их тоже 0 лол, а были крутые штуки типа tkLOR или lorquotes), и отсутствию фееричного юмора. Те же квотезы последние годы работы представляли собой олицетворение вящей грусти и печали. А если с юмором на ЛОРе тухло, то со всем остальным тем более.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Да. Пришлось вспоминать пароль. Теперь опять, зайдешь на лор, там кто-то ответил, придётся устраивать срач.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

кому это надо - будет подписываться как владимир, мне например и этого не надо - по слогу узнают.

Нытье и тупняк остаётся прежним, ага

utanho ★★★★★
()

хахаха вбросил и сразу сливаешься? Молодец!

Просто обозначил свою позицию, могу себе позволить. Если честно то сраться по такому поводу просто лень, придумайте что-то поинтереснее, а я пока на море схожу.

Вообще, похоже что умные, интересные люди уходят отсюда понимая что с инвалидами от мира ИТ общаться не о чем да и незачем. Доказывать очередному упоротому (я не о вас, а о ситуации в общем) прописные истины с возрастом становится все скучнее и не интереснее.

Лично я все ещё держу тут аккаунт буквально из-за пары ников которых считаю техническим специалистами, понимающими в своей сфере больше чем я, это Nervous и monk. Других, к сожалению, в технических обсуждениях не встретил.

Obezyan
()

Просто обозначил свою позицию, могу себе позволить.

Твоя позиция ошибочна.

Если честно то сраться по такому поводу просто лень

А с тобой кто-то срётся, разве?

Вообще, похоже что умные, интересные люди уходят отсюда понимая что с инвалидами от мира ИТ общаться не о чем да и незачем.

Отсюда уходят все подряд, не только умные и интересные. Это вообще нормальное состояние сообщества, когда одни уходят и приходят другие. Проблема в том, что на ЛОР другие приходят в куда меньших количествах.

Одной из причин можно назвать общее старение населения: средний возраст ЛОРовца, как мы выяснили выше, совпадает со средним возрастом русскоязычной аудитории в принципе.

Тем не менее, местный подход к модерации, оформившийся в последние лет 10, явно показывает свою несостоятельность, потому что серьёзного ресурса из ЛОРа явно никак не получается. Даже смена темы оформления не помогла (хотя я допускаю, что чёрно-синяя тема наоборот привлекала людей!). Я помню, тут Шомочка носился ещё и верещал, дескать, у ЛОРа посещаемость прямо отличная, znak.com обгоняет и вообще если забанить всех шизоидов, будет только лучше. И где теперь этот Шомочка? Вот именно!

ЛОР стал известен как раз благодаря своим срачам, участие в которых как раз таки привлекает людей, в том числе достаточно адекватных. И поехавшие являются необходимым атрибутом этого занятия. Без сунчей и напильников это просто «гараж для пердедов», как я уже выразился выше.

Доказывать очередному упоротому (я не о вас, а о ситуации в общем) прописные истины с возрастом становится все скучнее и не интереснее.

Ага. Ты просто состарился. Сходи к доктору, сдай анализы, спортом займись. Глядишь, и желание радоваться жизни вернётся!

hateyoufeel ★★★★★
()

ЛОР стал известен как раз благодаря своим срачам, участие в которых как раз таки привлекает людей, в том числе достаточно адекватных. И поехавшие являются необходимым атрибутом этого занятия. Без сунчей и напильников это просто «гараж для пердедов», как я уже выразился выше.

Cраться это хорошо и полезно, но как, простите, сраться с анонимусом? Это же как с ЧатГПТ сраться. Чтобы мы там себе не считали, мы ждем что наши гениальные комментарии, потрясающие прозрения и уморительные шутки будут оценены сообществом - это подсознательная мотивация, ради которой люди участвуют в срачах. А из анонимусов ты не сделаешь сообщество, одобрение или неодобрение от бота ничего не значит.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от FishHook

тут множество, людей которым лень логиниться из под других девайсов. Я в их числе. С другой стороны, я большую часто РО

Morin ★★★★
()

Чтобы мы там себе не считали, мы ждем что наши гениальные комментарии, потрясающие прозрения и уморительные шутки будут оценены сообществом - это подсознательная мотивация, ради которой люди участвуют в срачах.

Ну не знаю. По мне так ответить так, что у самого в голове лишний раз легко всё красиво - уже самоценно.

frunobulax ★★★
()

Cраться это хорошо и полезно, но как, простите, сраться с анонимусом?

А в чём проблема, собственно? Я одно время гонял юзерскрипт на ЛОРе, который делал всех анонимусом. Очень развивало чувство такта и способность различать людей по стилю.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivama

Да, согласен, не хватает царя, саныча, и этого, как его астронома с кои-8.) Без иронии…) Жизнь была веселей.)

Это Эдичка был. Я ещё по Напильнику с его кефиродинамикой скучаю. И по Ерзенту. И по anonimous, который круг рисовал на JS.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ну и ещё тем, что если раньше ЛОР был пристанищем студентоты и юношей бледных со взором горящим, то теперь это больше похоже на гараж, где деды-пердеды бухают водку и перетирают за жизнь

Так это одни и те же люди.

А нынешние юноши в гробу видели эти ваши веб-1.0 форумы и прочий тлен

leave ★★★★★
()

Эдик последние годы начал очень сильно прикладываться к жидкостям для протирки оптики, и в таком состоянии позволял себе лишнего в дискуссиях. Его, кстати, разбанивали раза три, наверное, но до него не дошло. Sad but true.

Можешь почитать его в жж eddy-em

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Он тут недавно из-под анонимуса писал как раз (представился в одном из комментов). И вообще часто это делает, я так понимаю.

Zhbert ★★★★★
()

Так не деды пока что, умеренные такие в самом расцвете сил. А мОлодешь не интересуется форумами и не умеет писать больше трех слов.

Zhbert ★★★★★
()

Я бы тоже Эдика вернул, ага. Правда, как показывает практика, его быстро забанят снова. Да и он сам не хочет, я спрашивал. А из-под анонима пописывает иногда.

Zhbert ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.