LINUX.ORG.RU

Такую тему опять снесли

0

1

Больше двухсот ответов и 50 с лишним клоунов! Ну, подумаешь, там немножко тупничка было? С кем не бывает. Надо новое правило ввести: если пост набирает 100 ответов, то его сносить уже нельзя. Кто за? Поставьте мне клоуна.

★★★★★

Последнее исправление: rupert (всего исправлений: 1)

Это там, где обзывали тему «Сгенерированной ChatGPT», а автора - Троллем и Ботом? Да, народ там активно комментировал. )

krasnh ★★★★★
()

Надо новое правило ввести: если пост набирает 100 ответов, то его сносить уже нельзя.

-Уязвимость CVE-LOR68797
Нашими специалистами была выявлена проблема приводящая к удалённому эксплуатированию правил форума linux.org.ru в своих целях, а именно заручившись административной настройкой, пользователь может удалённо повысить свои привилегии если создаст в теме более 100 ответов. Тем самым он может закрепиться, в процессах трекера создавая логический конфликт между тем что тред процесса обсуждения будет закрыт операционным песоналом и тем что операционный персонал не может этого сделать в виду наличие привилегии 
+SYSCALL_UMINAYA_100_ONVETOV_CHO_TI_MNE_SDELAYES_AHAHA_LOX_PIDALNIbY

К счастью уязвимость и механизмы её эксплуатации были раскрыты до публикации релизного свода правил, что позволило избежать пагубных последствий. Благодарим всех за сотрудничество. Удачи!
LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Что там интересного-то было? Я пару раз открыл, и там вот ровным счётом ничего нового. Обычный срач прямиком года эдак из 2012. Скукота

CrX ★★★★★
()

Согласен. Совсем без троллей - скучно. Они полезную функцию тоже несут - поддерживают дискуссии и не дают форумам скатиться в уг. Те форумы, где срачи сносят, а троллей нещадно банят, рискуют превратиться в новостной бложик, а потом и вовсе заглохнуть.

QsUPt7S ★★★
()

...мне клоуна.

Перебьёсси. 😎

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Совсем без троллей - скучно. Они полезную функцию тоже несут - поддерживают дискуссии и не дают форумам скатиться в уг. Те форумы, где срачи сносят, а троллей нещадно банят, рискуют превратиться в новостной бложик, а потом и вовсе заглохнуть.

С одной стороны да. С другой — троллей каких-то завезли банальных и неизобретательных. «Линукс говно, винда рулит — нет винда говно, линукс рулит». Этому сто лет в обед уже. Были бы они хоть покреативнее, чего-нибудь нового придумали б, тогда да, было бы всяко повеселее. А унылые тролли (да ещё и то ли действительно боты, то ли с мозгом отформатированным под стиль речи ChatGPT) унылы.

Вот был чел с аннунаками и лазерными резаками для гор — там хоть весело читать это всё было. Вызывало какие-то эмоциональные реакции помимо зевоты. Сову на глубус в комментах натягивал по крайней мере оригинально, не заезжено: то сова на глобусе, то глобус в сове, то вы все врёте, глобус плоский и натянут на сову, а потом наоборот в разных позах — с фантазией. А кто по теме ресурса пытается в троллинг, получается дешёвая клоунада, даже не петросянство. Тупо повторение баянов 10+летней давности.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CrX

Тупо повторение баянов 10+летней давности.

25-летней. Только тогда это было отчасти правдой.

Old-Cat
()
Последнее исправление: Old-Cat (всего исправлений: 1)

Бан за отсутствие ссылки!!

targitaj ★★★★★
()

пост набирает 100 ответов, то его сносить уже нельзя. Кто за?

Я бы вообще запретил удаление как таковое, если не изначально тема не наносит правовое нарушение. И это текст, господа, не картинки…

Eulenspiegel
()
Ответ на: комментарий от dataman

Это нейроDimez бдит, я пореже захожу :)

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.