LINUX.ORG.RU

Новое на сайте: уведомления модераторов

0

2

Новая функция на сайте: уведомление модераторов.

Работает так - под сообщением ссылка на форму. Уведомление под комментарием отправляется только модераторам. Под топиком можно выбрать вид жалобы и в зависимости от вида отправляется модераторам или модераторам + корректорам.

Сейчас функция включена только для 5*, позже она будет включена для всех пользователей сайта.

Спец. топик для ссылок на некорректные сообщения так же остается и работает как и раньше.

★★★★★

До чего техника дошла!

Bfgeshka ★★★★★
()

Полезная фича, давно хотеть. А то в спецтопик лениво обычно писать.

Я бы сделал обязательным при отправке уведомления о нарушении правил указание номера пункта правил. Также в виде выпадающего списка.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Главное чтобы это не закончилось как на одном желтом сайте.

Где можно поймать бан апи от автомодера за спам петишками от тех кому НЕПРИЯТНО

guyvernk
()

только для 5*

почему дискриминация по национальному признаку запрещена, а дискриминация по звездочкам разрешена?

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

почему дискриминация по национальному признаку запрещена, а дискриминация по звездочкам разрешена?

Это обычная для сайта практика по выкладыванию новых фич.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от guyvernk

Где можно поймать бан апи от автомодера за спам петишками от тех кому НЕПРИЯТНО

Автомодератор в планы не входит.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Это обычная для сайта практика

я такое про одну страну слышал, тоже были одни со звёздами, другие без =)

TPPPbIHDELj
()

Много места занимает. Может как-то короче типа «Пожаловаться», «Донос», «Стукануть», «тук-тук», просто эмодзи-барабан, ну как-то полоровски, веселее и короче по типу чаёв и клоуна.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

Смотрю, твоя звезда то загорается. то гаснет. Вроде до нового года далеко, а ты уже создаешь праздничное настроение. )

И новую аватарку пока не показываешь - не трогай, это на новый год! (c).

krasnh ★★★★
()

Но в целом давно востребованная вещь, ибо спецтопик доносчикам давал не только отрицательную славу (а для некоторых это единственно доступный вариант популярности), но и скор, как я понимаю.

А этой кнопой скорее всего будут пользоваться только особо упёртые «бессребреники», ну и возможен сталкинг, впрочем, против последнего есть понятный аргумент, но тем не менее.

papin-aziat ★★★★★
()

Нинужно. Есть спецтопик, кому сильно надо - могут туда постить.

Был хоть какой-то ценз на лень, чтобы не искать спецтопик. Теперь же будут стучать налево и направо, благо кнопка всегда будет под рукой. Тем более что это анонимно.

Требую отменить стукаческую фичу!

Chord ★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от utanho

И кому посылать эти ваши лучики радости? 😜

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Можно автоматом публиковать в спецтопике, а так да, публичные жалобы это фича была, на уровне самоцензуры, ты 10 раз подумаешь в том что жалоба на реально трешак или просто нарушение правил или ты тупо на эмоциях. Ну, увидим, посмотрим.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

Там только «нарушение правил».

Ещё в ОП – «некорректные теги», а в ОП новости или статьи – «опечатка или форматирование».

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

⚠️ 04.11.24 14:22:04 UZT LINUX-ORG-RU: [Некорректные теги] Здравствуй Дедушка Моро… ой, не то. Dear mainteiner…не то. Аааа, дорогой модератор, кушай вкусно, но в меру, и улыбайся в зеркало. Test. (закрыт intelfx)

dataman ★★★★★
()

Надеюсь, вы понимаете, что теперь вам будут чаще жаловаться на вас же :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Протестировал, надеюсь меня не забанят.

Надежда - первый шаг на пути к отчаянию :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Тем более что это анонимно.

Угу, меня это тоже напрягает, нужна прозрачность/публичность для таких действий.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Ага! Это, значит, просто сообщение, только видно его не всем. То есть модератор может под ним просто поставить «клоуна» или «баян».

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Это, значит, просто сообщение, только видно его не всем.

Осталось выяснить, будет ли несколько сообщений, если уведомили несколько человек. Или повтор. :)

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

Можно усовершенствовать: завести пользователя «жалобщик», чтобы жалобы поступали к нему, а уже от его имени - модераторам.

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну я же не сказал, что она вредная, она спорная, может привести к примеру, спаму предупреждениями (протестил, нет никаких ограничений на кол-во, 100 пудово надо вводить потолок предупреждений в ед. времени).

vtVitus ★★★★★
()

На себя что ли пожаловаться? :)

Tigger ★★★★★
()

в зависимости от вида отправляется модераторам или модераторам + корректорам

Надо ещё создать общественный ЛОР-совет и возможность отправлять жалобы туда. Будут на партсобрании песочить нерадивых регистрантов и выносить общественное порицание.

cocucka_B_TECTE
()

Предлагаю сделать отдельную кнопку для всех — список жалоб, куда будут попадать все жалобы в виде одного списка так, чтобы было видно всем пользователям.

user_x
()
Последнее исправление: user_x (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

Если они закроют эту фабрику по производству клоунов, то поляку придется сделать NFT-стартап. Надо ли это человечеству?

AP ★★★★★
()

Выглядит как стукачество :(
Специопик хотя бы публичный

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Давайте не смешивать качественно различные явления. Клоунов я ставлю в порядке полемики, хоть и не одетой в слова: вижу клоуна - помечаю клоуна. В спецтопик же я жаловался в основном на явный спам и никогда на оппонентов.

token_polyak ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.