LINUX.ORG.RU

Разъясните, как это считается флудом

0

1

Удалили ответ в Добавление файлов в ISO-дистрибутив Debian Buster с пометкой 4.7 (-1)

Это был серьезный ответ на вопрос, он работает, чат гпт пишет короткую выжимку из той же статьи в виде списка команд. Там конечно некоторые не поняли и наставили клоунов, но причем тут флуд?

4.7 Флуд — регулярная отправка бессмысленных текстов

Потому что чатгпт ненужно и незачем его рекламировать. Надеюсь скоро введут правил о запрете как копипаст из него так и призывов туда идти.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Я хочу услышать ответ модераторов, но про чат гпт и прочие LLM могу сказать, что вижу, что это отличный инструмент для таких кейсов, обработать большой объем текста и выдать краткую инструкцию

masa
() автор топика
Ответ на: комментарий от masa

и выдать краткую инструкцию

Или выдать какую-нить фигню. Никому не охота разбираться что в нагенеренной портянке написано, так что проще априори считать оно всё фигня.

ya-betmen ★★★★★
()

И мошенникам бы никто денег не отдавал, и вообще на Земле должны быть радость и благоденствие.

ya-betmen ★★★★★
()

Миллионы мух едят говно. Миллионы же не могут ошибаться.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Не путай, в топике был конкретный вопрос, «как сделать то-то, не читая длинный мануал?», на него был дан конкретный ответ

masa
() автор топика

Я хочу услышать ответ модераторов

Потому что копирование вопроса с LOR в соседнюю вкладку с чатгпт и последующее бездумное копирование его ответа обратно на LOR - не приносит плюсов никому. Ты, я уверен на 90%, даже не вчитался, правильный ли ответ был тебе сгенерирован или галлюцинация, а тупой фарминг скора флудом не нужен.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Как ни странно, ответ получился достаточно вменяемым. Ниже ответ GPT-4o mini на вопрос «Почему на форумах не поощрают копирование ответов ИИ?»

На форумах не поощряют копирование ответов ИИ по нескольким причинам:

1. Оригинальность контента: Многие форумы ценят уникальный и оригинальный контент. Копирование ответов ИИ может привести к повторению информации и снижению качества обсуждений.

2. Авторские права: Использование ответов ИИ без указания источника может вызывать вопросы о праве на использование контента, особенно если он защищен авторским правом.

3. Качество информации: Ответы ИИ могут быть не всегда точными или актуальными. Копирование таких ответов без проверки может вводить в заблуждение других участников форума.

4. Обсуждение и взаимодействие: Форумы предназначены для обмена мнениями и обсуждения. Копирование ответов ИИ может уменьшить уровень взаимодействия между участниками, так как это не способствует живому обсуждению.

5. Этика: Некоторые сообщества придерживаются этических норм, которые подразумевают, что участники должны делиться своими собственными мыслями и идеями, а не полагаться на автоматизированные ответы.

В целом, поощрение оригинального контента и активного участия пользователей способствует более качественному и интересному общению на форумах.

Kapusha
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.