LINUX.ORG.RU

Бага автор топика

,

0

0
serg002 ★★★ (05.01.25 01:00:59 MSK) автор топика

В своих топиках я сам себя вижу как автор топика. Это другим надо видеть, самому себе это не нужно видеть

★★★
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

«Автор топика» - это функционал, который позволяет в чужих топиках визуально определять посты ТС. В своих топиках какое функциональное предназначение «автор топика»?

То же самое и с кастованием: кастование служит для информирования участников, что он упоминается в какой-то теме. Кастование самого себя зачем нужно?

И первое и второе - баг. Не критичный, но всё же баг. И хватит уже бегать по топикам свой тупняк разбрызгивать

serg002 ★★★
() автор топика

Это не баг, это фича.

Psilocybe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от serg002

«Автор топика» - это функционал, который позволяет в чужих топиках визуально определять посты ТС. В своих топиках какое функциональное предназначение «автор топика»?

визуально определять посты ТС (то есть свои).

Не вижу в этом проблем. Да, несколько менее необходимо, чем в чужих топиках, но польза, хоть и незначительная, но есть, а вреда нет никакого.

К тому же если убрать — обязательно будут жаловаться, что не видят себя как автора топика, и что они сделали не так.

И первое и второе - баг. Не критичный, но всё же баг.

В логике у тебя баг.

С кастованием согласен — при кастовании себя уведомление приходить не должно, поскольку ты и так уведомлён.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

С кастованием согласен — при кастовании себя уведомление приходить не должно, поскольку ты и так уведомлён.

А если кастовать себя в шапке премодерируемого треда, с мыслью получить уведомление при успешном прохождении модерации (публикации)?

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Тогда имеет смысл. Но обычно узнаёшь об этом из кучи уведомлений об ответах.

А разве оно так работает сейчас? Я думал, сразу придёт уведомление о касте, а не при публикации.

CrX ★★★★★
()

Это функциональность, которая визуально определяет ТС. Если я ТС, то я всё равно хочу видеть эту плашку, особенно учитывая то, что треды на лоре могут тянуться далеко.

И первое и второе - баг. Не критичный, но всё же баг. И хватит уже бегать по топикам свой тупняк разбрызгивать

И первое, и второе работает строго логично. Ты вот хочешь эту логику усложнить для того, чтобы форум работал менее предсказуемо абсолютно без профита.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

А разве оно так работает сейчас? Я думал, сразу придёт уведомление о касте, а не при публикации.

Честно не помню, это мысль вслух.

Bfgeshka ★★★★★
()

То, что это может быть не нужно, ещё не делает данную возможность багом.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Что-то песня вспомнилась…

Send in the parasite clowns on their horses
Send in the idiots and let them advance
Send in the monsters of your own creation
Send them all in and give them a chance

question4 ★★★★★
()

Как автору лица, зеркала тоже запретить. Самому себе это не нужно видеть,

dataman ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.