LINUX.ORG.RU

Долго думал не придумал

0

2

Поиск в Google больше не будет доступен без JavaScript

Писал там с 45 скором, потом не смог.

Не особо хочется возвращаться в тот тред (да и в этот акк), но видимо условия треда изменились, а в изменениях этого нет. Было бы прикольно видеть под оп постом, где например «перенесено из хардвар» ещё добавочное «изменили минскор для комментариев с 40 до 90».

Отдельный тред конечно глупо создавать, но это же лор. Ещё и метки надо заполнить, иначе тред создать нельзя.

Ответ на: комментарий от maxcom

Чмоки.

Посмотрел, вроде не пытался. Но примерно понял о чем ты, буду стараться быть корректнее в терминах.

boombastick
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombastick

Невежливо вообще отвечать на коммент и не давать ответить. У вас была много лет старая практика: или удаляем, или отвечаем.

boombastick
() автор топика

Оффтопик в треде где все обсуждают нацпол и скачивание с Ютуба видосиков, а я пришел рассказывать как работает парсинг поисковиков и первый (!) упомянул searx в тренде, о котором ты даже не слышал до этого.

Хотя что говорить, лет 15 назад меня тут за упоминание colinux банили.

boombastick
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Мне в принципе терять нечего, но от оскорблений удержусь. Если тебе нечего ответить, ты или в беседу не лезь, или не удаляй ветки.

boombastick
() автор топика

Ты выпросил себе скор для того чтобы написать в тему и сразу в неё нафлудил, за что тебе закономерно его сняли. Теперь ты прибежал опять сюда, туда где ты выпросил скор, и продолжил тут писать своим даунским сленгом («бомбануло») в адрес модераторов, которые ранее пошли тебе навстречу. Тебе не стыдно?

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Мне стыдно, что на лоре есть люди вроде тебя. За остальное - нет, не стыдно.

boombastick
() автор топика
  1. Я ничего не удалял. Читай внимательно.
  2. Ну там же правда оффтопик был. Причём тут какой-то эстонец, какой-то есим, обсуждения действий димеза? Это ж ни к самой теме ни к получившейся из неё беседе отношения не имеет.

P.S.

а я пришел рассказывать […] и первый (!) упомянул searx в тренде

Вообще-то он упоминался в треде ранее. В том числе мной. Только причём тут это? Это никто и не удалял, потому что это по теме треда.

CrX ★★★★★
()

А, коммент про эстонца и димеза удалили. Прикольно, спасибо. Я понимаю что на усмотрение личное, но это же не нацпол был и вообще правил не нарушало вроде?

Про searx да, ты первый был. Я бы хотел в то русло разговор свернуть, но как видишь - не вышло. Но я правда старался.

boombastick
() автор топика

и вообще правил не нарушало вроде?

Ты совсем глупый? Это оффтопик был - сообщение не по теме, причём не просто не по теме, а вставленное вообще не пойми зачем туда.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Мне неинтересно твое мнение совсем, зачем ты тут пишешь?

boombastick
() автор топика

Ну ок, оффтопик. Макс видимо решил поиграть в бога, накинул скора и попросил не нацполить (я этого не делал), потом через небольшое время забрал скор обратно.

Я люблю лор, но это что вообще?

boombastick
() автор топика

Уже, казалось бы, сколько лет и ников прошло, а ты всё такой же невероятно странный и невероятно душный. Сходи на улицу, покатайся на лыжах, потискай соседского кошака/собаку.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Велосипедные треды удолите, верните тазхейта, того жирного гедониста модератора catap(?), хизеля, будет тот лор.

А ты кстати имей совесть и удались, как изначально сделал, тряпка.

boombastick
() автор топика

я не единственный кто там -8 получил за якобы офтопик, хотя 90 % треда - офтопик

то есть тот пост на который я ответил это не офтопик

а мой УХХХ УЖАС https://i.imgur.com/MXQ4OKd.png

а еще я думаю что пора указывать автора дегенеративных петишек

guyvernk
()
Последнее исправление: guyvernk (всего исправлений: 3)

Спасибо, давайте дальше угнетать лояльных лоровцев.

Дата регистрации: 18.01.25

Лояльный лоровец? Вангую скорый забан.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Я вообще предлагаю забанить всех на лоре кроме димеза, ЧТОБЫДАЙБОГЧЕГОНЕВЫШЛО, ВЫЖЕ ПОНИМАЕТЕ

Щас завис на чтении старых классных тредов - все перечеркнуты.

boombastick
() автор топика

Что например делал шаман? Конструктивную деятельность: одной рукой резал, второй собирал треды и выкладывал в публичный доступ - многим нравилось, все читали и смеялись. Этакая история форума.

Покажите пример подобной деятельности хоббита или димеза.

boombastick
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

У вас регулярка сломалась, не все юзеры с x это я.

А удалять зачем выборочно то, баньте уже тогда.

Crx привет

boombastick
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Посмотрел коммент, оказывается я. Ну а что было делать, если вы комменты всем зарезали.

boombastick
() автор топика

@tfeartx и @wesg ещё были, больше не помню.

Вы не мучайтесь - сделайте лор по инвайтам уже, как раньше.

boombastick
() автор топика

Да смотрите сколько раньше было смешного, оказалось (не помнил) это мы с тазхейтом уговорили макскома на сертификат, хотя большинство как обычно кричали «не нужно»

https://linux.org.ru

boombastick
() автор топика

Может быть, на крупнейшем ресурсе Рунета про линукс есть хотя бы один разработчик ядра linux? Ой нет, вы его выгнали и за упоминание удаляете комментарии.

mv, не того ты хотел

boombastick
() автор топика

Очень любопытно видеть галлюцинирование человека от недостатка информации, точно такое же как и у нейросетей.

Dimez ★★★★★
()

Бань уже, хватит.

Я открыл ~80 вкладок лора со старыми интересными тредами (где вас с хоббитом, к счастью, нет), они все равно ридонли и даже если бы были открыты - все комментаторы давно в бане.

Ура, лор! Что хотели - то и получили. Цензура соснула в очередной раз.

boombastick
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.