LINUX.ORG.RU

Раньше на главной странице, слева, был архив, там вроде была активность по месяцам и годам в виде количества сообщений и самых популярных тем. Сейчас нет, может куда перенесли в другое место.

Был ещё сайт отдельный (какой не помню) один из пользователей отслеживал посещаемость ресурса и строил графики того кто столько тут нафлудил, всякие списки лидеров и прочее. Всё это кажется ещё годы назад рассыпалось, как и цитатник и прочие вспомогательные штуки.

Активность можно косвенно оценить по опросам и количеству сообщений и тем в сутки. А посещаемость никак наверное.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Был отдельный сайт со статистикой, но он давно сдох. Если я не ошибаюсь, то пик посещаемости пришёлся примерно на 2010 год. Ну т.е. лор скатывается уже больше половины своего существования.

ox55ff ★★★★★
()

В какие годы активность была больше, а в какие меньше?

Я думаю, что в предыдущие - больше, в более поздние - меньше.

vsnb
()
Ответ на: комментарий от gmv4ever

Патриархат не делится доходами, а десятину местные не платят, поэтому Макском не привлекает новых прихожан.

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от gmv4ever

С чем это связано?

Корпорации победили. Весь UGC консолидируется, запирается и монетизируется.

Форумы (и старый интернет) считай все вымерли - люди сидят в Дискорде, на Реддите, Фейсбуке и тд.

vsnb
()

Скачал статистику по месяцам и нарисовал график. В целом, все наверно предсказуемо.

Но интересуют 2 характерных точки на графике:

• апрель 2007 когда за год (с предыдущего пика в 741 кол-во тем упало почти в 2 раза (до 423).

• май 2008 когда за год кол-во тем достигло 1,5тыс

Что такого тогда произошло?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Я уже не помню. Это не тогда анонимуса выпилили?

Может просто телеметрия с пробелами или ошибками?

vsnb
()
Последнее исправление: vsnb (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.