LINUX.ORG.RU

Ссылка на драму: https://www.linux.org.ru/forum/talks/17918006

В причине удаления всё написано — подобные темы в оффтопик-листе. Тут нет никаких неоднозначностей, и тема явный пример пункта 16.

В трекере аналогичная тема висит

Без понятия, о какой аналогичной теме речь, но если висит, то под ней есть кнопочка «Уведомить модераторов». Если её нажать, и тема правда нарушает правила (или попадает под оффтопик-лист), она будет удалена. Ты её нажал? Нет. Если не нравится кнопочка, есть более консервативный вариант — спецтема, но и там твоего поста нет.

В любом случае, одна тема к другой никакого отношения не имеет, и эти случаи надо рассматривать отдельно.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CrX

Вы на актера выучились? Слишком вычурный опус, все все понимают. Тема один в один и формально и по содержанию. Только моя тема удалена.

Вы либо неукоснительно соблюдайте собственные правила, либо тему восстановите.

bomjevik
() автор топика
Ответ на: комментарий от bomjevik

Только моя тема удалена.

Почему твоя тема удалена — я объяснил. Другая тема к этому не имеет отношения. Без привлечения какой-то там другой темы вопросы по причинам удаления есть? Если нет — свободен.

Тема один в один и формально и по содержанию

И под ней всё ещё нет твоего репорта. Пожалуйся — посмотрим, если и правда «один в один» — может и удалим. Только к удалению твоей темы это отноешения не имеет. Что за мода пытаться совместить два вопроса и две ситуации в одну.

Вы либо неукоснительно соблюдайте собственные правила, либо тему восстановите.

Так и хочется спросить «а то что?»

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bomjevik

Наблюдаю интересную закономерность: чем меньше звёзд, тем глубже и аргументировеннее недовольство.

Расслабься, ещё не такое будет 😉

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Звездатые усталы и равнодушны, они в эту борьбу нанайских мальчиков с ветряными мельницами наигрались давно...

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от piyavking

Звездатые усталы и равнодушны, они в эту борьбу нанайских мальчиков с ветряными мельницами наигрались давно…

Теперь они играют в тупняк. Я не про конкретно эту драму, а вообще о ситуации на форуме в целом.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от thesis

Тебя никто не любит, даже модераторы.

Не гоните, я уважаю @bomjevik. Он рекомендовал правильные виды спорта. Пользователь теоретически подкован, и я бы не советвал вам с ним встречаться лично.

Скорее всег ваш юмор вышел бы для вас боком.

lbvf50txt
()
Ответ на: комментарий от dataman

Ой, а что случилось?

Да ничего особенного не случилось, просто подметил что есть определенный пятизвездочный синдром тупняка.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от lbvf50txt

Вот целая тема.

Увидел, спасибо.

Окрываем мир QUIC и HTTP 2 c его binary framing layer.

Вроде ничего нового не открыл для себя.

Драки нет, но все равно интересно.

Для драки перевел стрелки на раст, может клюнут.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от lbvf50txt

Да я прост надеюсь, что ему еще всех модераторов по очереди надо отмахать, так может подустанет чуток, пока до меня очередь дойдет.

thesis ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.