LINUX.ORG.RU

А что у нас с самокритикой?

0

0

Или таковая отсутствует? Я вот о чём - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1809702#1809802

Teak, как насчёт удалить это сообщение? По 5.1, 5.2 и 5.3? И снимания с себя десятка очков?

Не нравится государство - катись куда хочешь, в любую "нормальную страну", скатертью дорожка, плакать не будем.

★★★★★

Сообщи мне, пожалуйста, в каком пункте этого поста (кроме эмоциональных оценок) я был неправ, потом будет говорить дальше.

Я был неправ в том, что в западноевропейской стране этому человеку пришлось бы отвечать за угрозу физическим насилием?

Или в том, что в нашей стране перспектива такого наказания крайне туманна?

Teak ★★★★★
()

Не смотря на то, что ханжество Teak мне импонирует далеко не всегда, я не как не могу понять одного - блядь, что вы доебались то?

Что за обострение нацпола? Рута в отпуск, остальным по мороженому и расслабляться.

ничего личного.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

Почему ханжество? Я ничего не имею против мата и сам им разговариваю. :) Но не на форуме. Если есть такое правило, то я за то, чтобы его выполнять - или отменить. Кстати ситуация с аватарками мне в связи с этим тоже очень не нравится.

Я за выполнение существующих правил.

Господа, давайте блин уже закончим материться, а то меня сейчас Xellos спросит, почему я это не удаляю. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Не понял?! Двойные стандарты?! В таком случае, скажите МНЕ, в каком пункте многочисленных удалённых сообщений я был неправ!

Тика вон из модераторов!

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну давай я его удалю, уболтал, тебе легче станет? Только чтоб точно, а то какой смысл удалять. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В реале тоже не кисло, поверь. Некоторых уже накрыло не по мелочи.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.