Кретин, Виталюшко закончил свой эксперимент и давно уже вменяемый человечешко. Обрати свой взор на кого-нибудь из анонистов - у них в последнее время мода на симуляцию VSL.
да это-то всё понятно.. много было различных предложений, многие по делу.. только вот.. кроме того, чтоб предлогать, ничего более делать возможности нет.. в силу известных обстоятельств..
>да это-то всё понятно.. много было различных предложений, многие по делу.. только вот.. кроме того, чтоб предлогать, ничего более делать возможности нет.. в силу известных обстоятельств..
что за обстоятельства-то?
отсуствие доступа к исходникам? насколько я видел тут несколько человек делает запросы к БД напрямую, минуя исходники.
то есть доступ имеется. ну и макском наверно был бы непротив если бы кто-то взялся.
но тут гораздо важнее некоторые считают затеять скандал со старейшими юзерами, а потом вещать о том какую пользу де в развитии ресурса они приносят...
http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=R00T - 40 новостей. Это при том, что я совсем-совсем не старался, а постил только время от времени, когда натыкался на что-то, а на LORе этого еще небыло. Можно сказать, что я сделал для LORа в 20 раз больше, чем Teak. :-) Гыгыгы.
>Так что хоть одна новость в год, хоть 7, всё это -- мелочь и не показатель :)
так а приведенные тобой примеры не кричат тут пафосно о том сколько они сделали для развития ресурса, как например вот этот "товарищ" изображающий из себя старейшего юзера
Я ради такого случая даже отвечу. :) Wow, первый вменяемый коммент от R00T'а, как такое пропустить.
Дык вот. В каком месте я выступал в стиле "что ты сделал для сервера"? Ссылку, плиз. Присовокупляю это к вопросам "что ты имел в виду под зае..." и "в какой нормальной на твой взглядд стране удалять комментарии на форумах запрещено".
Мне вообще пофиг на то, кто ты такой. Я увидел нарушающий правила комментарий и удалил его. Я тебя уверяю, я бы удалил такой комментарий вообще от любого на этом форуме, включая например svu (гипотетически скажем). Всё, что от тебя требовалось - перепостить его без этого слова (что ты собственно и сделал, только ещё вдобавок к этому зачем-то вонь развёл на неделю).
Чёрт, забыл вот ещё что сказать. Ты определись пожалуйста. Сначала ты обвиняешь всех в том, что кого-то протащили в модераторы через большое количество новостей, а затем, когда тебе указали с фактами в руках на очевидную бредовость такого заявления, упираешь на то, что новостей у модераторов мало. То есть много - плохо, мало - тоже плохо? Шизоид.
> Как я понимаю он наиболее близок к Патрикофиллам?
Это ты про местного svu, который соучастник гномификации и хигизации всего и вся, и чей труд (заодно с трудами остальных) Патрег выкинул из слаки, мотифировав это словами "гнома я ниасилил" ?! :-)
Выглядит это как-то в духе "мы на зло руту возьмем и...". Думаю, правильно было бы отклонить столь не к месту выдвинутое предложение. Уж больно детсадом отдает. Да и оппортунизмом тоже.
Спросили. Думает. Если надумает - напишет maxcom'у и будем голосовать. Спешки нет, пусть хоть год думает я считаю. :) А эту тему уже народ создал неорганизованным образом. :)
Может попробовать дать svu демо-срок , то есть неделю пусть он будет модератором , большинство решит что он справится - оставим , если нет - то нах оно тогда надо?.
Большинство кого? И зачем такие сложности? И каковы критерии справится/не справится?
Ещё раз напоминаю, что согласно правилам новые модераторы назначаются согласно голосованию среди текущих модераторов. И я не ожидаю, что за неделю svu или кто-то ещё, кто ухитрится не получить ни одного вета а модераторской рассылке, вдруг сделает что-то такое, что резко изменит наше мнение о нём.
Он пишет что и где удалял и по какой причине , а юзвери данного портала читают и соглашаются\несоглашаются.В процентном отношении кто за \ кто против.
Опять модераторы голосуют... в таком случае я частично согласен с r00t.Модераторы не для того чтоб голосовать и т.д. , а только для того чтоб подтирать сообщения , подтверждать новости и банить.
Почему вопрос кого брать в модераторы не могут решить _пользователи_ ?
ПРезидента депутаты не выбирают, а самые обычные _граждане_ страны.
Хотя Teak тоже можно понять , если такое будет то svu припишут заслуги других модераторов и т.п.
Вообщем я просто предложил , а решать, к сожалению , ваше дело.