LINUX.ORG.RU

подозрительно мало у него сообщений

adminchik
()

Пусть живёт, вроде не мешает особо. Хотя и есть вероятность, что это тоже он, у него насколько я понял старые аккаунты ещё не кончились.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Я думаю, есть один только способ (если он вообще есть) закрыть эту тему - выложить в разделе л-о-р сообщение от твоего имени (большими буквами) "Я забанил СД потому что ...". И сразу запечатать на 4 звезды.

svu ★★★★★
()

Абалдеть ! Спрашивать чем обусловлены действия модераторов (которые хочется надеятся не считают тут себя богами и создателями этого форума) это называется нытье ? Мне вот совсем неочевидно почему забанен CD ! И предствьте себе он не мой друг, я никогда не видел и никак не общался с ним ! Меня просто интересуют с моей точки зрения очень странные поступки модераторов.

xtron
()

"Хотя и есть вероятность, что это тоже он" паранойя ? Бей своих чтоб чужие боялись ?

xtron
()
Ответ на: комментарий от svu

>Я думаю, есть один только способ (если он вообще есть) закрыть эту тему - выложить в разделе л-о-р сообщение от твоего имени (большими буквами) "Я забанил СД потому что ...". И сразу запечатать на 4 звезды.

может проще? разбанить CD и извиниться?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> может проще? разбанить CD и извиниться?

Я (как нетрудно заметить) исхожу из предположения, что были причины банить.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Есть ещё один способ: не поддерживать этот бесполезный разговор. :) Мне поднадоело спорить об одном и том же, если ты хочешь - пожалуйста. :) Если нет - то закрываем эту тему.

Дорогой xtron. Я - представитель администрации, назначенный с ведома и молчаливого одобрения создателя этого сайта. Если создатель сайта захочет - я перестану быть модератором в ту же минуту. До тех пор я (даже я лично, один) являюсь здесь легитимной властью, наделённой правом действовать в интересах развития сайта по своему (и других модераторов) усмотрению. Если эта очевидная мысль слишком сложна для Вас, то мне не о чем с Вами спорить. Благодарю за внимание.

Просто примите тот факт, что CD забанен. Это - решение администрации сайта, в моём скромном лице. Я не являюсь создателем сайта, но я уполномочен принимать такого рода решения. Точка. Тред закрываю. Дальнейшие вопросы о CD и руте буду просто удалять (если кто-то из модераторов не захочет поговорить на эту тему вместо меня).

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.