LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от manntes

ты серьезно думаешь что с помошью десяти вопросов можно определить психологический возраст человека?

adminchik
() автор топика

Какой же у вас результат, что его надо скрывать от общественности

А если серьёзно, то те тесты не >гнусные "псевдобыдлопсихологические тесты за пять минут"

когда их проффи проверяет - например тест в военкомате или Ф2

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от adminchik

Я серьёзно думаю, что не ставил своей целью проводить глубоко научное, максимально объективное и отбирающее кучу времени исследование :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>когда их проффи проверяет - например тест в военкомате

хыхыхы, ржувголос
начнем с того что те тесты проверяет быдлоскрипт. далее, это не психологические тесты, а так, игрушечка. Нормальный психологический тест состоит из минимум ста вопросов, а не десяти. Да и сами результаты таких тестов весьма сомнительны и конечно же должны проверятся психоаналитиком, а не скриптом. В биореактор тот топик!

adminchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

>Я серьёзно думаю, что не ставил своей целью

Тебе абсолютно паралельно на результаты этого "опроса", тема создана "чтоп была да пофлеймить", не более того, равно как и все остальные опросы, окромя того, что на главной странице. Такие темы обычно создают, кода больше нечего написать, а написать хочеться.

adminchik
() автор топика

Не-а, не паралельно :) Вот кому здесь явно хочется пофлеймить, так это тебе, уважаемый создатель "Гуманитарии vs. Технари" ;)

manntes ★★
()

Уймись а? Напомнить как сам засирал жжизмами все толки?

anonymousI
()

чья бы корова мычала

Pi ★★★★★
()

> Нормальный психологический тест состоит из минимум ста вопросов, а не десяти. Да и сами результаты таких тестов весьма сомнительны и конечно же должны проверятся психоаналитиком, а не скриптом

у меня из всех тестов доверие вызвал только тест на право-лево -- он состоит всего из 4-х вопросов. Тесты на 100 вопросов -- это гуманитарный понос

dilmah ★★★★★
()

Тест никакой и в правду. Ну а если был длинее то я не прошел бы =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>UPDATE `lor_users` SET `banned` = 1 WHERE nick = 'adminchik' ? :)

Не сработает. Тут вроде бы PostgreSQL => другие кавычки. :)

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.