LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

>В общем, рискуя промазать, не решаюсь советовать что-либо конкретное, пока не знаю вкусов :)

про огромных боевых человекоподбных роботов, ессно.

давным давно смотрел какой-то анимешный сериал...там и роботы и переселение человечества с земли куда-то...название не помню :(

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Если не просто технофантастику, а именно про мехов - то даже и не знаю. Сам этого дела не особо любитель, советовать NGE - так это вообще не кино а цикл психоанализа, нужно прописывать как курс лечения а что толку хлебать пенициллин когда нет воспаления. Может быть http://ru.wikipedia.org/wiki/Gasaraki , это у меня лежит, но сам еще не смотрел, вроде впечатление неплохое и по отзывам (хорошая информация по аниме на world-art.ru). А так - это тема заезженная, и попсы и не только попсы про это до черта.

А если просто sci-fi - можно обратить внимание на ковбоя бибопа, на тот-же http://ru.wikipedia.org/wiki/Planetes .

sin_a ★★★★★
()

Тогда если ниче, с пивом потянет, то пиши отзывы, может еще что подойдет :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

>> ps: да, я всё ещё мечтаю о русском слешдоте на базе лора :) Мечтать-то точно никто не запретит

> сейчас все вышеперечисленное в процессе.

Ждем-с.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Тогда, Данила, ты ошибся адресатом.

Lumi ★★★★★
()

>Может добавить к движку фичу "выкусывания" отдельного сообщения без сноса последующей дискуссии?

Это было бы просто замечательно.

Asteronix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Детский сад! Он первый начал!

2cavia: не обижайтесь, просто представьте что Вы- воспитатель
в группе детей-дебилов и даунов. Лекарство у Вас в руках,
и верный санитар svu где-то рядом..

nicebytes
()

>Ну так с этого не слишком разумного анонимуса там нацпол и начался, до этого обсуждали, что в новостях показывали.

До этого обсуждали в тональности "вот какие молодцы, новую ракету сделали". Мне действительно интересно, какой от нее прок. После этого дискуссию прочитать не успел. Так что в нацполе обвиняй кого-то другого.

З.Ы. Сам не слишком разумный :P

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nicebytes

>2cavia: не обижайтесь, просто представьте что Вы- воспитатель
в группе детей-дебилов и даунов.

Деточка от зеркала отойди.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Всегда пожалуйста. Надеюсь, этот инцидент не приведет к тому, что Вы покините и без того редкие ряды сами знаете кого;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

О! Я это в детстве видел. Там еще мужик саблей махал?

Zulu ★★☆☆
()

Аниме с "роботами и переселением" называлось "Макросс". В америке и у нас показывали испохабленую нарезку из различных макроссов, которая называлась "Роботек". Рекомендую всё же смотреть оригинальные Макроссы, особенно "Macross 7" и "Macross 7 dynamite" ^_^

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Аниме с "роботами и переселением" называлось "Макросс". В америке и у нас показывали испохабленую нарезку из различных макроссов, которая называлась "Роботек". Рекомендую всё же смотреть оригинальные Макроссы, особенно "Macross 7" и "Macross 7 dynamite" ^_^

ДА! ДА! ДА!

первый раз хочется расцеловать ананимуса :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Осторожно geek. Сегодня ты смотришь мультяшных роботов, а завтра и до яоя докатиться можно!

ну я ж не совсем дурак....я одним глазком :)

geek ★★★
()

>>Осторожно geek. Сегодня ты смотришь мультяшных роботов, а завтра и до яоя докатиться можно!

>ну я ж не совсем дурак....я одним глазком :)

Ага, конечно :) Хоть бы пол того анонимуса узнал бы, прежде чем заявлять

>первый раз хочется расцеловать ананимуса :)

а то так получилось, что тем анонимусом был я ^_^

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Хоть бы пол того анонимуса узнал бы, прежде чем заявлять

шансы на правильный пол ананимуса - 1/2 :)

geek ★★★
()

> шансы на правильный пол ананимуса - 1/2 :)

Ну вот, отмазывается. надо поменьше фантазировать, считать анонимуса мужиком и будут у тебя обычные для linux/oss тематики 0.95.

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.