LINUX.ORG.RU

Ну когда же модеры окончат свое заседание?

0

0

Когда гайки затягивать будете?! Когда депутатов зобаните? И так ясно к чему дискусс приведет. Разве не факт что щяс отдельными особо наглыми личностями в основной своей массе уже звездчатыми за период бездействия модеров и игр в демократию были нарушены все писаные и не писаные правила и черт знает сколько раз. И как же при всем этом вести себя беззвездным новичкам?

Когда начался парад увольнений потаенные враги лора сразу же почувствовали что это сигнал к действию.

Чем быстрее всем известные нарушители порядка будут зобанены безсрочно тем лучше, тем меньше новичков будут испорчены, тем больше поднимится авторитет звезд и будет неприятнее их терять, тем пригнет головы еще спящим врагам или только собирающимся действовать.

anonymous

Депутата, видимо, трогать не будут, пока он не начнет наглеть (а он не дает повода). Коллегия модераторов не сочла необходимым вводить запрет на косвенный политический пеар на ЛОРе (пока он не подпадает под статью о нацполе).

В остальном - не надо столь серьезно относится к ЛОРу. Жизнь больше ЛОРа. Модераторы делают что могут, хорошо ль плохо. Толкс действительно опустились со времен массового исхода модераторов - это научный факт. Хорошо это или плохо - покажет время.

svu ★★★★★
()

А эт типичный русский паттерн. Заседают там как Керенский с эсерами или ГКЧП. А жизнь идет вперед в это время! Караул когда-нибудь устанет!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

А может быть коллегия модераторов не сочтет за труд объяснить широкой общественности, чем политический пеар депутата гос. думы, пусть даже и косвенный, отличается от нацпола, квалифицируемого по пункту 5.3 настоящих правил как "Сообщения, провоцирующие национальные и политические споры."?

Sun-ch
()

О, да!
НЕуважаемый, вы в мудократята метите? Какое вам нахрен дело до того, что и кто пишет? У нас свобода в стране: не нравится - не читай. Что за дебильное стремление исправить мир под свои взгляды на одном отдельно взятом сайте? Что ж вы не боретесь за чистоту нравов в реале? Вот увидите, больше пользы будет... если, конечно, непрошенному советчику голову не оторвут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

так все очень просто - этот депутат, хоть и фигово, но пеарит линукс. Поэтому такие исключения, все таки не каждый день такое случается

JB ★★★★★
()

Может, не сочтет. Но это буду не я. Решению я подчиняюсь и исполняю, хотя и не считаю его правильным.

5.3 реально всегда реально использовалось не против "провокации нацпола" а против самого нацпола. Вопрос в том, можно ли считать любую новость, удовлетворяющую паттерну "<политическая фигура>.*Linux.*" автоматически подходящей под 5.3 или нет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Депутатов стало слишком много, мало того, что они затрахали все мозги по телевизору, они уже умудрились залезть в интернет, жж и на ЛОР. От их хлопот за судьбу Отечества у людей снижается иммунитет и половое влечение.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от JB

Он фигово пеарит линух ИМХО. Может ли линух позволить себе такой пеар (от коммунистов, нациков и пр. достойны людей) - это вопрос, на который я отвечаю "нет". Разборчивей надо быть в "друзьях". Но это мое частное мнение.

А еще линух пеарит депутата. Это и называется косвенным пеаром. Хотелось прекратить. Не получилось, извините.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А нахрена его пеарить? Как раз линакс, внедряемый по решению руководящих органов нанесет непоправимый вред. Вспомни про Хрущова и кукурузу.

Sun-ch
()

>А эт типичный русский паттерн. Заседают там как Керенский с эсерами или ГКЧП. А жизнь идет вперед в это время! Караул когда-нибудь устанет!

Вово, заседание модеров идет, а скажем так белковые аналогии Ту3иКа портят лор.

Да, согласен с тобой СВУ и не воспринимаю это серьезно, здохнет лор так здохнет.

Хоть я и под анонимусом, но скажу что в жизни я нацполер пожосче чем любой ныне представленый на лоре шут, скажу экстремист, националист и тэррорист, да, и к тому же не рус, но что, на лоре пока еще не было выступлений ваха и призывов к джыхаду и лозунгов типа "* тотальные клинические идиоты, их валить надо!" не было. И даже не потому что мне запрещяли или навязывали это, а потому что нехотел никому портить настроение и просто почитал правила и понял что вот этого люди здесь не хотят. А ведь сперва и у меня был азарт разыграть здесь что нить этакое, да еще и при старых админов.

СВУ вот я такой ужасный экстрэмист, многие меня по моим высказывания в чатах помнят и опознают, я же тут не устраиваю джыхад или еще что нить такое, я не какойто особенный, так пусть нынешние шуты не будут таковыми или по крайней мере не будут чувствовать себя таковыми.

Мы взрослые люди, тут сидят далеко не тинэйджеры и таковых никогда не сидело.

anonymous
()

Насчет отсутствия тинейджеров - я не уверен.

svu ★★★★★
()

</moderator_mode>
Дык в том-то и дело. Пеар пеару рознь (см. про хрущева). ВОЗМОЖНО (проявляю безудержный оптимизм) родное государство может некоторыми умеренными мерами облегчить продвижение линуха в массы. Но есть имена, которые я бы не хотел видеть рядом со словом "линух" в общественном сознании.
<moderator_mode>

svu ★★★★★
()

При всей ее безумности, я бы лично был бы более рад ей, чем полковнику на ЛОРе.

ЗЫ Все дальнейшие мои выступления в этом треде прошу считать мнением svu как рядового лоровца, а не модератора - пока не указано иное;)

svu ★★★★★
()

А зачем гос-ву чего-то облегчать? Должна работать рыночная экономика, если промышленности и бизнесу нужен будет линакс в широких масштабах, появится социальный заказ на подготовку специалистов и тогда вопрос о внедрении линакса в процесс обучения станет естественным.

Sun-ch
()

>позволить себе такой пеар (от коммунистов, нациков и пр. достойны людей)

Модераторы не люди, модераторы выше людей? На них 5.3 не распостраняется автоматом?

Xellos ★★★★★
()

>если промышленности и бизнесу нужен будет линакс в широких масштабах, появится социальный заказ

Рыночная экономика работает и в другую сторону. А именно, биллу может быть нужна винда в широких масштабах в промышленности и бизнесе. И биллу она куда нужнее, чем линукс этой самой промышленности.

Xellos ★★★★★
()

>А эт типичный русский паттерн. Заседают там как Керенский с эсерами или ГКЧП. А жизнь идет вперед в это время! Караул когда-нибудь устанет!

Вово, заседание модеров идет, а скажем так белковые имплементации Ту3иКа портят лор.

Да, согласен с тобой СВУ и не воспринимаю это серьезно, здохнет лор так здохнет.

Хоть я и под анонимусом, но скажу что в жизни я нацполер пожосче чем любой ныне представленый на лоре шут, скажу экстремист, националист и тэррорист, да, и к тому же не рус, но что, на лоре пока еще не было выступлений ваха и призывов к джыхаду и лозунгов типа "* тотальные клинические идиоты, их валить надо!" не было. И даже не потому что мне запрещяли или навязывали это, а потому что не хотел никому портить настроение и просто почитал правила и понял что вот этого люди здесь не хотят. А ведь сперва и у меня был азарт разыграть здесь что нить этакое, да еще и при старых админах, когда еще и эликсоидов и ксакепов и в проекте не было.

СВУ вот я такой ужасный экстрэмизм, многие меня по моим высказывания в чатах помнят и опознают, я же тут не устраиваю джыхад или еще что нить такое, я не какойто особенный, так пусть тогда нынешние шуты ими особенными не будут и не чувствуют себя таковыми.

Мы взрослые люди, тут сидят далеко не тинэйджеры и таковых никогда не сидело. Мы то знамем что за каждой абстрактной надписью пониз сообщения стоит человек или по крайней мере что-то сходное. Не из за уважения к путизму либо ваха, не из за уважения к абстракным буковкам пониз сообщений либо абстрактной государственной системе, а за уважение к людям затяните гайки наконец-то! Люди мы, а не твари дрожащие!

anonymous
()

Что плохого в таком пиаре? Это не банеры, висящие за деньги. Это реальные поступки. Журналы отдают в доступ часть статей, депутаты приглашают на конференции.

applesin
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я ж выключил модераторную моду. Если другие модераторы сочтут 5.3 - пусть порежут;)

svu ★★★★★
()

Правильно. Алкснис здесь уже слишком насветился. А для желающих есть его ЖЖ. А может его вообще лучше забанить, до тех пор, пока он хотя бы установку дистрибутива не осилит?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Пусть в ЖЖ вывесит скриншот рабочего стола с запущенным браузером, в котором он будет залогинен в свой ЖЖ. А мы его шрифты обсудим...

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.