LINUX.ORG.RU

изменения на сайте (04/06/07)

0

0

Ряд изменений в HTML коде сайта:

1) Заменена шапка главной страницы - убраны кнопки смены кодировки (спасибо Shaman007 за рисунок) 2) Изменена внутренняя структура index.jsp в плане отказа от табличной верстки, ряд мелких фиксов для разных броузеров 3) Немного улучшен html код group.jsp, добавлен tr:hover для таблицы сообщений форума

я потестил все это на Firefox 2.0, Konquerrer 3.5.6, Opera 9.02, IE 6.0. Если что не так - пишите.

★★★★★

в Links -g все поехало :(((

Adjkru ★★★★★
()

Опера 9.21

Строка с кол-вом комментариев наезжает на бокс с ТОП-10 тем и скринами справа при размерах окна < 850px. Ждем фикса.

Ховер порадовал. Раньше, бывало, терял из вида курсор =)

rebarned
()
Ответ на: комментарий от Id

>А можно сделать тему LOR_true, которая вообще менятся не будет, со старым опросом и без этих плавующих рекламм, а все кто любит навороты и аватары и т п пусть юзают другие темы ?

Опрос, я надеюсь, ты имеешь в виду тот легендарный? :) Кул было бы....

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от rebarned

> Строка с кол-вом комментариев наезжает на бокс с ТОП-10 тем и скринами справа при размерах окна < 850px. Ждем фикса.

скриншот покажи

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

http://xs216.xs.to/xs216/07231/lor2.jpg

Ctrl+F11 решает проблему (Fit to width), но это не выход

/*Со мной говорит Макском! Сам Макском, лично! Я никогда не буду протирать ту часть экрана, по которой скроллилось изображение ЭТОГО ПОСТА =)))))))*/

rebarned
()

Смотрел на опере 8.60 для симбиана. Почему-то последовательность боксов другая. У меня в профиле стоит вёрстка в три колонки, а последовательность такая, как будто в две.

Lumi ★★★★★
()

10x

2 anonymous (*) (05.06.2007 7:06:33)

А зачем?

2 Lumi

Опера мини тоже ломает верстку. Это проблемы их рендера. Попробуй включить отображение "рабочий стол" или как на симбе, будет ок, но читать неудобно

rebarned
()
Ответ на: комментарий от rebarned

Во первых у меня в телефоне не опера-мини, во вторых раньше порядок боксов точно соответствовал трёхполосной вёрстке.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Я в курсе разницы между мини и мобайл операми. Раньше у меня была мобайл версия под винмобайл, и порядок боксов был другой (и иногда менялся О_о). Проверил под Pocket IE - все ок.

rebarned
()

А то, что в links все форматирование поплыло, это глюк или фича? Новости съехали вниз.

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.