LINUX.ORG.RU

убери пожалуйста антифлудовую задержку между постами, очень раздражает

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> убери пожалуйста антифлудовую задержку между постами, очень раздражает

Если ее сходу обрать, то полезут дубли. Надо придумать ей адекватную замену. Впрочем сейчас я сделал чтобы в случае срабатывания антифлудовой задержки форма появлялась форма добавления с надписью о необходимости подождать

maxcom ★★★★★
() автор топика

Лучше бы еще добавить, чтобы при ответе в тему выкидывало на ту страницу где и было нажато "Ответить", т.е чтобы &page=xxx сохранялось. А то "чатиться" в больших темах мешает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Лучше бы еще добавить, чтобы при ответе в тему выкидывало на ту страницу где и было нажато "Ответить", т.е чтобы &page=xxx сохранялось. А то "чатиться" в больших темах мешает.

это уже есть багтреккере

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

заметил такой баг. после ввода сообщения и капчи нажимаю post и весь топик начинает грузится на одной странице. А раньше грузилась только последняя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

Кстати, да. +1. Иногда ужалишь что нить, перепостишь - а мессаги нету. И сидишь как идиот, а твою мысль кто нить за тебя озвучит...

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> Лучше бы еще добавить, чтобы при ответе в тему выкидывало на ту страницу где и было нажато "Ответить", т.е чтобы &page=xxx сохранялось. А то "чатиться" в больших темах мешает.

> это уже есть багтреккере

Плюсадин.

Раньше этого не было, выбрасывалась текущая страница.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>s/ужалишь/удалишь

я как сначала прочитал, во думаю, флеймер знатный :)

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.