Абсолютно неясно, как удаляются сообщения из этого форума. Вопросы оставляются, ответы - конктретные - удаляются.
Это что, желание оставить только одну точку зрения, или просто я как всегда чего-то не понимаю???
Можно получить объяснения от модератора форума "Open-source угрожает безопасности США"?
Виндузятник
Оставлено:
1. Опен соурс можно держать только мелким конторкам на их серверочках. Не думаю что ФСБ село бы на опен соурс с его глюками и бардаком.
anonymous (*) (2002-06-04 16:11:39.253)
2. Если г-н Виндоузятник ВНИМАТЕЛЬНО взглянет на мои посты то ОН не увидит сравнения Ворда и (например) Опеноффиса. Я всего лишь привел пару достойных багов. Или у Вас условный рефлекс на слово "баг" и "Ворд" ?Я, например, занимаюсь микроэлектроникой. И там есть мультиканальный осциллограф. И мне надо готовить документацию под Виндой. А Ворд мне предлагает такую замену. Я что, спасибо за такое должен сказать ?
angels (*) (2002-06-04 16:46:46.146)
Удалено:
1. Опен соурс можно держать только мелким конторкам на их серверочках. Не думаю что ФСБ село бы на опен соурс с его глюками и бардаком."
Ну-ну. Мимо денег. Смотрим netcraft.
The site www.fsb.ru is running Apache/1.3.24 (Unix) on FreeBSD
Виндузятник
ps. Модератору. Что здесь не так???
anonymous (*) (2002-06-04 19:12:52.332)
2. anonymous (*) (2002-06-04 19:03:35.925) (большой текст с конкретными примерами)
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.