> Во-вторых, наша страна всегда была многонациональной и гордилась этим.
Путать не надо. В России 83% русских, поэтому страна мононациональная. А то так рассуждать - то любая страна многонациональной станет, во всех странах присутствует некоторое число иноземцев.
Задолбала политкорректность. Угода меньшинствам в обход прав большинства. Человек волен изъявлять свои мысли. Помните, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, не надо никому указвать, кого любить, с кем общаться, как себя с иноземцами вести. Здесь большинство взрослые люди с устоявшимся мировоззрением, и не надо навязывать никому свои взгляды. Профайлы существуют для характеристики человека, и на основе его надо принимать решение о том, захотите ли вы общаться с этим человеком или нет, как здесь уже было правильно сказано. Так что лезть в профайлы это всё равно, что говорить человеку, каким он должен казаться перед людьми, другими словами, потакание лицемерию.
> Путать не надо. В России 83% русских, поэтому страна мононациональная. А то так рассуждать - то любая страна многонациональной станет, во всех странах присутствует некоторое число иноземцев.
+1. По международным стандартам страна считается мононациональной, если титульная нация более 60%. У нас так есть.
> Задолбала политкорректность. Угода меньшинствам в обход прав большинства. Человек волен изъявлять свои мысли. Помните, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, не надо никому указвать, кого любить, с кем общаться, как себя с иноземцами вести. Здесь большинство взрослые люди с устоявшимся мировоззрением, и не надо навязывать никому свои взгляды. Профайлы существуют для характеристики человека, и на основе его надо принимать решение о том, захотите ли вы общаться с этим человеком или нет, как здесь уже было правильно сказано. Так что лезть в профайлы это всё равно, что говорить человеку, каким он должен казаться перед людьми, другими словами, потакание лицемерию.
Как же вы уже за*бали со своими "Миня аскарбляет!!! Миня аскорбляют"
Самим то не стыдно уподобляться различным меньшинствам (не буду конкретизировать, ибо хоть и не нацпол но оффтоп) которые только и могут, что на чтото жаловаться? Мне стыдно за вас люди. Не нравится - ну не смотри ты в профиль. Не нравится вид голых тел в бане на против? так нех*й на шкаф залезать!! У вас что, основное желание это побольнее укусить за задницу человека чьи взгляды не совпадают с вашими? До тех пор, пока эти взгляды не начали выливаться в форум, на них должно быть абсолютно плевать. А даже если стали выливаться, то пусть их судят по рулезам которые относятся к постам. Аватара это другое, ее видят многие, но в профиль лазать совсем никто никого не заставляет. Всегда можно найти что либо ущемляющее чужие права - вернее не найти, а высосать из пальца. Например мой текст о себе оскорбляет права христиан, мусульман и евреев. Ах да, скандинавские руны наверняка являются магическими символами, что оскорбляет все остальные конфессии кроме норвежско-германской.
Шома, уж от тебя то такого не ожидал, у тебя у самого нетерпимостей по самое небалуй, а и ты тудаже
>Просто убрать эти взгляды из профиля. Независимо от совпадения или несовпадения.
Профиль это визитка - она расказывает о человеке - это очень хорошо что он публикует там свои взгляды - это означает что прочитав профиль, человек кому неприятны данные слова, просто не будет общаться с написавшим
>Как же вы уже за*бали со своими "Миня аскарбляет!!! Миня аскорбляют"
Orlangoor, вроде же понятно, что весь сыр-бор не из-за туманных юникодных символов в профиле aspell, а из-за его персоналии. Бьюсь об заклад, что если бы, например, Вы выстроили те же символы у себя в профиле в 4 ряда по 22 символа в каждом, никто бы и внимания не обратил.
P.S. И да, "миня аскарбляет" Ваш профиль... Поправьте, пожалуйста, очепятки и он сразу перестанет "миня аскарблять". ;)
>Orlangoor, вроде же понятно, что весь сыр-бор не из-за туманных юникодных символов в профиле aspell, а из-за его персоналии. Бьюсь об заклад, что если бы, например, Вы выстроили те же символы у себя в профиле в 4 ряда по 22 символа в каждом, никто бы и внимания не обратил.
Зная фанатизм некоторых товарищей, я сомневаюсь что это было бы так на самом деле. Некоторые имеют кучу комплексов, и очень неудачны в личной жизни. В результате они считают себя этаким "мессией" избавителем от "фашизма", чтобы получить хоть какую то компенсацию.
>P.S. И да, "миня аскарбляет" Ваш профиль... Поправьте, пожалуйста, очепятки и он сразу перестанет "миня аскарблять". ;)
Это характеризует меня, т.к. я часто пишу с опечатками, поэтому не уберу :)