LINUX.ORG.RU

Lumi в модераторы.

0

0

Обоснование

1. Ввиду ухода Teak и Shamam007 среди модераторского состава ощущается нехватка кадров, положение не спасло даже появление Марины.

2. Кандидат - один из наиболее адекватных пользователей L.O.R

3. Является образцом для подражания в плане сохранения спокойствия в самых критических ситуациях.

4. Старожил. Имеет 4 звезды

5. Мастерски погасил флейм, предложив всем пофлеймить у него в привате.

6. С уважением отношусь к его бороде. Недавно пытался отрастить - меня хватило на 2 недели. Колется зараза, и крошки застревают.

Кто за?

★☆☆
Ответ на: комментарий от svu

> 5. Мастерски погасил флейм, предложив всем пофлеймить у него в привате.

Это действительно 5! ;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

"Выделывание" может привести к тому, что уважаемый Lumi подумает и решится написать макскому.

svu ★★★★★
()

+1 Но надо бы еще парочку... и по злобнее :)

Salv
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

Это голосование пользователей - типа нижняя палата парламента, голосование модераторов - верхняя, ну и потом на подпись самому главному. А народ (анонимусы) молчит. :)

Salv
()

Пожалейте человека :)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Хороший вопрос. На это голосование, увы, не повлияет, но есть вероятность того, что оно повлияет на его желание это время найти :-) ... естественно не в ущерб семье и работе :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Старожил.

"Первая созданная тема: 17.03.2005 22:53:46"
Да уж. Старожил. Гыгыгыгы.

>Имеет 4 звезды

"Новости 40"
То есть, 50 баллов подарочных, еще 120 - за новости, а остальные 230+ попросту за хорошее поведение? Гы.

Ню-ню. Да пофиг в общем-то. Чем больше, тем скорее случится лоркапец и наиболее нормальные люди начнут использовать antilor.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ню-ню. Да пофиг в общем-то. Чем больше, тем скорее случится лоркапец и наиболее нормальные люди начнут использовать antilor.ru

R00T, сдохни. Не надоело чужой скор мерять?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

>R00T, сдохни.

Только после тебя. Намного позже.

>Не надоело чужой скор мерять?

Да пох мне на скор. У меня совсем другие цели.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> А есть ли желание у него самого? Для этого времени и желания ух как много надо...

вот именно, если он будет появлятся редко, то как от модератора от него толку будет мало. Имхо брать надо тех, кто с лора не уходит даже ночью ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> Имхо брать надо тех, кто с лора не уходит даже ночью ;)

Тузег? 0_o

r_asian ★☆☆
() автор топика

а я думал антилор сдох даже не родившись, у тебя похоже запала хватило только на то, чтобы зарегистрировать домен

JB ★★★★★
()

> Меня? Гы.

насколько я помню ты вообще обещал тут больше не появлятся =)

JB ★★★★★
()

> antilor.ru

Не работает. А жалко. А то linuxsuxx.org какой-то однообразный :)

acheron ★★★★
()

Добрый вечер.

2r_asian:

> 1. Ввиду ухода Teak и Shamam007 среди модераторского состава ощущается нехватка кадров, положение не спасло даже появление Марины.

У меня GMT+3, зачем нужен очередной модератор из средней полосы, вот если бы Забайкалье ;)

> 2. Кандидат - один из наиболее адекватных пользователей L.O.R

Ой, пока не зарегистрировался, так под анонимусом чудил...

> 3. Является образцом для подражания в плане сохранения спокойствия в самых критических ситуациях.

Просто трафик дорогой в Тамбове.

> 4. Старожил. Имеет 4 звезды

И чего я анонимно почти 4 года сидел, сейчас так бы ROOT уважал :)
Было бы правдой 2) и 3) -- было бы пять ещё в прошлом году.

> 5. Мастерски погасил флейм, предложив всем пофлеймить у него в привате.

Мастерски погасил его всё-таки svu, запечатав тему. :)

> 6. С уважением отношусь к его бороде. Недавно пытался отрастить - меня хватило на 2 недели. Колется зараза, и крошки застревают.

Бороды нет уже, состриг в воскресенье.

2Zulu:

> Против.

Я в тебя верил! Спасибо :)

2ROOT:

> То есть, 50 баллов подарочных, еще 120 - за новости, а остальные 230+ попросту за хорошее поведение? Гы.

Действительно гы... немного арифметики. 426-(120+50)=256(ух ты :))
26.06.2007-17.03.2005=9+92+730=831 день, что могло бы дать с местной звездосчётной системой 415 попугаев. Хорошее однако поведение, учитывая, что я каждый день здесь бываю. Так, что, Аркадий, мимо тазика.

2Xellos:

> Пофиг.

+1 Самый правильный вариант. :) Тру лоровцам должно быть пофигу, кто их модерирует.

Я больше привык к ЛОРу, где я обычный собеседник, не обременённый погонами и властью решать, и ничего менять в этом образе не хотелось бы. Чем могу помочь сделать ЛОР лучше -- ответить затрудняюсь, поэтому толк от меня с метлой в руках будет невелик. После моего ответа, продолжение обсуждения полностью теряет дальнейший смысл, поэтому, если не возражает топикстартер, прошу запечатать.

--
Михаил

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Бороды нет уже, состриг в воскресенье.

Тю... Не надо нам такого модератора :)

Zmacs
()

>продолжение обсуждения полностью теряет дальнейший смысл

Хоть кто-то вменяемый в этом гадюшнике. Уважаю.

R00T

anonymous
()

>831 день, что могло бы дать с местной звездосчётной системой 415 попугаев

Дают 1 попугая за 3 суток. Так что 277. Таким образом, ты потерял всего 21 попугая (вероятнее всего, по автоудалению ответов на некорректные сообщения).

R00T

anonymous
()

> Дают 1 попугая за 3 суток.

за двое суток, учи матчасть. Года два или три назад давали +1 каждый день

JB ★★★★★
()

> Дают 1 попугая за 3 суток. Так что 277.

Не трынди. И ещё, мне как-то раз Никола зараз 70 срезал, так что опять ты мимо тазика. Оставь все свои измышления в мой адрес для первокурсниц.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Какой-то у меня сегодня День Закрывателя. Впрочем, уважаемый Луми высказался. Нам остается только пожалеть - и таки да закрыть... Все же с надеждой, что он подумает еще раз.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.