LINUX.ORG.RU

Почему потерли http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1998998

0

0

Очень интересная и живая тема была. Вы чего творите??!! Так вообще интересные люди ничего постить не будут, если их творения могут посреди дискуссии безосновательно тереть.

Мое отношение к лор-у пошатнулось в худшую сторону. Теперь буду думать, стОит ли писАть что-большее чем "бугага" / "слака - наше все" и подобное..

Грустно.

anonymous

Ответ на: комментарий от geek

Ага. И режут все подряд. Там мата, и даже оскорблений, уже давно не было (со вчерашнего дня вроде-бы). Зачем всю тему то резать?

anonymous
()

Содержательная часть не пострадала. Потер ругань.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Стерто первое сообщение с оскорбленями - полетели все его "потомки". Так устроен ЛОР.

Я так и подумал.. Жестоко как-то. В них как-раз и была вся содержательная часть со вчерашнего дня. =( Может возможно сделать систему удаления более совершенной (ограничить число удаляемых потомков?) Удалять, например, пять следующих ответов. И модерам значительно легче и нет риска потереть всю тему.. =\

anonymous
()

>Давно пора, только пока никто не сделал.

а может сделать тёмную сторону ЛОРа? Где все удаленные топики, и удаленные сообщения с возможностью отвечать?

да-да, я помню про "мусорный слой" =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>а может сделать тёмную сторону ЛОРа? Где все удаленные топики, и удаленные сообщения с возможностью отвечать?

Бугага. Тогда светлая сторона очень быстро прекратит свое существование. :D

Лады. Вопросов больше не имею.

anonymous
()

> Стерто первое сообщение с оскорбленями - полетели все его "потомки". Так устроен ЛОР.

Фирменный стиль сам знаешь кого. Честно говоря, даже жаль стирать =)

anonymous_incognito ★★★★★
()

А может проще забанить того анонимуса, который косит под ВСЛ? Все равно от профессора он взял только стиль общения.

dimozg
()

Клоны Луговского все тупее и тупее...

emaxx ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.