LINUX.ORG.RU

"модераторы любимые" так не бывает.

applesin
()

бугага, ты заклеймен, грешник!

adminchik
()

2sqwerty:

1. Score с тебя сняты на общих основаниях. Почему ты претендуешь на исключительность, прося о "накрутке" своих score "вручную", не совсем понятно.

2. Твой топик про новость я грохнул, поскольку там клоунада началась. Лично мне твое предложение (помещать в новости только начало текста, а остальное -- в форум) кажется настолько неконструктивным, что я даже не буду его обсуждать. Но если ты настаиваешь -- запости его сюда еще раз, только без клоунады.

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

1. мне правда не удалось найти действующего алгогритма начисления скоров, пожалуйста пошлите по ссылке.

2. про топик не протестую :)).

вот новость, вроде ее еще не было на ЛОРе.

-----------------------------------------------------------

В США законопроект, содержащий в себе требование, чтобы государственные агентства могли использовать свободно распространяемые и взаимодействующие форматы файлов, такие как Open Document Format (ODF) для приложений Office, вместо того, чтобы использовать только личные форматы данных Microsoft для Office, был горячо поддержан такими сторонниками ODF как IBM, которая использует этот формат файлов в своем программном обеспечении Notes 8, и Sun Microsystems Inc., которая предоставляет ODF-совместимый пакет настольных программ StarOffice, однако лоббистам Microsoft удалось убить большинство этих законопроектов на ранней стадии. В результате чего законопроект был отклонен в пяти штатах.

В штате Миннесота законопроект, который требовал начала использования открытого, XML-основанного формата к июлю 2008 года, был в конечном счете преобразован в запрос к государственному IT-департаменту на изучение данной проблемы.

"Истории, которые вы читали о введении законопроектов, оглашали сложившуюся ситуацию как своего рода революцию на фронте ODF" - сказала Мелани Вин (Melanie Wyne), руководитель Initiative for Software Choice в Вашингтоне. "Но везде они были полностью уничтожены, заморожены или, как в случае с Миннесотой, превращены из мандатов в изучаемый законопроект".

Несмотря на череду поражений, Мариино Марсич (Marino Marcich), руководитель основанного в Вашингтоне альянса ODF, считает, это только началом борьбы.

"Сейчас у нас есть большее количество законопроектов, чем мы предполагали" - сказал Марсич. "Через три года мы ожидаем, что открытые форматы документов будут стандартным требованием большинства государств, будь то решением законодательной власти или инициативой исполнительной".

"Особенно сильна был оппозиция со стороны большой программной компании из Редмонда" - сказал в пятницу офицальный представитель от республиканцев Питер Бакли (Peter Buckley). "Но я не буду называть имен".

Его представитель сказал, что госсекретарь штата Орегон также подверг сомнению стоимость перехода к приложениям, поддерживающим открытые форматы. Бакли планирует повторно представить свой законопроект на следующей законодательной сессии. Но в штате Техас она будет не раньше января 2009 года.

ссылка http://www.thevista.ru/page.php?id=8663

----------------------------------------------------

вам, конечно, виднее как ее постить и постить ли вообще ;)).

sqwerty
() автор топика

> пожалуйста уберите с меня метку анонимуса! (а то повешусь)

Пасись в толксах, отвечай в тематических разделах, скор потихоньку поднимется и перестанешь быть анонимусом.

pentagon
()
Ответ на: комментарий от JB

> 4.2, начисляют

И давно? Зимой не начисляли -- проверял экспериментально. И модераторы (включая макскома) то же говорили.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> И давно? Зимой не начисляли -- проверял экспериментально. И модераторы (включая макскома) то же говорили.

я вчера писал только в толксы, но +1 все равно получил. Наверное первый день надо откомментить что то помимо толксов, а во второй уже все равно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pentagon

> Пишу исключительно в толксах, и +1 скор каждый день.

не каждый день, а каждые два дня. Учи матчасть

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.